Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Crear cuenta

LabView - CONTADOR DE PULSOS

Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:CONTADOR DE PULSOS
Autor:Liz (7 intervenciones)
Fecha:07/09/2009 23:26:31
HOLA!! ME LLAMO LIZ!

ESPERO QUE ALGUIEN ME PUEDA AYUDAR, QUISIERA SABER COMO PUEDO REALIZAR UN CONTADOR DE PULSOS CON LABVIEW EN DETERMINADO TIEMPO DE SEGUNDOS ASI COMO MOSTRARLOS EN UNA PANTALLA, ESTOS PULSOS PROVIENEN DE UN SENSOR.

GRACIAS POR SU ATENCIÓN.
Responder Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:CONTADOR DE PULSOS
Autor:Víctor J. (24 intervenciones)
Fecha:11/09/2009 09:48:16
Hola:

Mirate este ejemplo. Lo he cambiado algo para que genere pulsos de frecuencia variable, en vez de la función seno con ruido. Espero que te sirva. Ya me cuentas.

Saludos de Víctor.-
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:CONTADOR DE PULSOS
Autor:Víctor J. (24 intervenciones)
Fecha:11/09/2009 09:52:32
Se me olvidó decirte dónde está...

La dirección es:

http://files.me.com/vrm/9dv299

Saludos de Víctor.-
Comentar Subir
imágen de perfil
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:CONTADOR DE PULSOS
Autor:Edgar (3 intervenciones)
Fecha:11/01/2014 07:08:39



Saludos.

gracias por el importante aporte que realizan en este foro, sobre temas interesantes, yo tengo casi el mismo inconveniente, intento poder obtener las señales de 2 sensores AL INICIO Y AL FINAL DE UNA RAMPA, y el tiempo que tarda una esfera metalica sensada por estos sensores en recorrer esa distancia... ??? podrian ayudarme la interfaz que estoy utilizando es Arduino UNO. adjunto una imagen para describir mi proyecto.

Gracias por la atencian prestada y por su colaboracion
Comentar Subir