LabView - Problema con un programita

   
Vista:

Problema con un programita

Publicado por Erick (2 intervenciones) el 22/10/2010 17:57:02
Hola q tal bueno les queria comentar que tengo que hacer un programita donde mediante 3 numeric control me diga cual es el numero mayor en un numeric indicator. se que para ustedes les sera muy facil pero para mi que hace poco empieso con esto de la programacion me han matado XD tengo 17 años y voy a un colegio tecnico donde sales con el titulo de programador es una carrera nueva q se a implementado en la argentina bueno si me pudieran ayudar se los agradeceria mucho porq me vengo matando hace una semana sin poder lograr q funcione este programa XD.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con un programita

Publicado por Alipio (54 intervenciones) el 25/10/2010 15:11:04
Hola.
Hay diversas maneras de implementar la funcion que describes.
Una de ellas es como sigue: Crear un array con los tres numeros de entrada usando build array. A continuacion usa sort array para ordenar el array en orden ascendente. Luego usa reverse 1d array para invetir el orden y finalmente usa index array para extraer el primer valor, que siempre sera el mayor de los 3. Este valor ira al indicador.

Saludos.
Alipio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con un programita

Publicado por Rega (161 intervenciones) el 25/10/2010 17:58:19
Bueno te mando mi forma de resolverlo.
Aquí una imagen:

http://s2.subirimagenes.com/otros/previo/thump_5411324valor-maximo.jpg

<a href='http://www.subirimagenes.com/otros-valormaximo-5411324.html'><img src='http://s2.subirimagenes.com/otros/previo/thump_5411324valor-maximo.jpg' alt='subir imagenes' border='0'></a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con un programita

Publicado por Rega (161 intervenciones) el 25/10/2010 18:00:01
Este es el enlace correcto:

http://www.subirimagenes.com/otros-valormaximo-5411324.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con un programita

Publicado por Rega (161 intervenciones) el 25/10/2010 19:40:22
Bueno podria ser resuelto de otra manera más explicativa, usando los comparadores de labview, pero se me hizo más sencillo utilizar estas herramientas. Ya dependera de ti utilizar otra forma, explicando como tu "programita" llega hasta esa solución.

Suerte y bajate un manual de como empezar con labview para que entiendas mejor el concepto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Gracias

Publicado por Erick (2 intervenciones) el 25/10/2010 19:19:13
Muchas gracias por ayudarme! :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar