LabView - video en labview

 
Vista:

video en labview

Publicado por Hector (2 intervenciones) el 27/11/2006 18:24:30
Estoy haciendo un proyecto de una "casa inteligente" con labview, y quisiera saber si existe la posibilidad de añadir al proyecto la entrada de una webcam y poderlo ver desde el mismo panel frontal. Agradecería toda ayuda que se me pudiera dar acerca de este tema.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:video en labview

Publicado por David Cambiasso (50 intervenciones) el 27/11/2006 18:45:54
HEYY.........HOLA....
ESTOY TRATANDO DE HACER ALGO PARECIDO A LO QUE NECESITAS....
TENGO UN PROGRAMA QUE SI ME PERMITE VER LAS IMAGENES POR MEDIO DE LA WEBCAM....PERO TENGO AHORA EL PROBLEMA DE QUE EN APROX. 1 MINUTO...0 2.....SE PASMA.....Y TENGO QUE REINICIAR LABVIEW.........
PONGO EN TU CORREO LOS ARCHIVOS QUE NECESITAS...........

................ESTAMOS EN CONTACTO.....................
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:video en labview

Publicado por Edgar Muñoz (108 intervenciones) el 28/11/2006 18:14:47
Yo he realizado lo mismo con el control ActiveX VideoOCX y no he tenido ningún problema, salvo que la versión que tengo es un demo que dura 14 días.

Pueden descargar este control de www.videoocx.de (el demo desde luego).

Con el instalador vienen algunos ejemplos en VB y VC++ pero es muy sencillo pasarlo a código de LabVIEW.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:video en labview

Publicado por David Cambiasso (50 intervenciones) el 29/11/2006 02:47:11
HOLA............

SI.......PROBE IGUAL CON VIDEOOCX...........Y SI ME FUNCIONO.....PERO EL PROBL SON ESOS 14 DIAS...........
Y NO EXISTE EL CRACK PARA EL VIDEO OCX.........
.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:video en labview

Publicado por Edgar Muñoz (108 intervenciones) el 29/11/2006 18:39:38
Estoy tratando de conseguir el control en la versión completa. Si tengo éxito se los hago saber de inmediato.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:video en labview

Publicado por David Cambiasso (50 intervenciones) el 30/11/2006 02:34:36
IGUAL YO....ESTOY TRATANDO DE CONSEGUIRLO....PERO NO LO HE LOGRADO.......EN CUANTO LO TENGA........IGUAL LES AVISO......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:video en labview

Publicado por john Mosquera (2 intervenciones) el 02/12/2006 22:43:39
Quiero aprender todo lo relacionado con labview
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:video en labview

Publicado por jesus (3 intervenciones) el 03/01/2007 19:04:46
Hola! estoy haciendo un proyecto donde tengo que utilizar una camara web mediante labview, si me puedes enviar tu programa de la camara donde se ven las imagenes te lo agradeceria. Estuve informandome y lo que entendi es que tengo que hacer una llamada de el DLL de la camara para poder abrirla, pero no tengo los drivers.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:video en labview

Publicado por Virucho (4 intervenciones) el 08/01/2007 21:32:59
lo mas facil señores
es bajar la biblioteca
NI USB que esta en la pagina de National INstruments
esta biblioteca abre cualquier tipo de camara USB u otro tipo de dispositivo de video como una tarjeta importadora de video
se instala y trae un ejemplo, es super facil.

otra opcion es bajar un dll llamado

VideoOCX

es muy bueno por que trae rutinas basicas de procesamiento de imagenes como
bordes, gradiente ...
chao
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

video en labview

Publicado por Víctor Devia (1 intervención) el 18/06/2007 20:51:50
disculpa
donde consigo la libreria esa de la que hablas (ni usb) para el manejo de la webcam
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:video en labview

Publicado por David Cambiasso (50 intervenciones) el 12/01/2007 19:57:47
HEYYY.........
PUSE EN TU CORREO LOS ARCHIVSO PARA PODER UTILIZAR LA WEBCAM CON LABVIEW........INCLUI ALGUNOS EJEMPLOS.........AVISAME COMO ES QUE TELLEGARON
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:video en labview

Publicado por sa (1 intervención) el 04/02/2007 18:25:11
Hola!
Estoy realizando el procesamiento de una señal de video en labview. Para adquirir el video utilizo una tarjeta PCI conectada a una camara de video. Inicialmente se ve muy bien la imagen, con alta resolucion. Luego la convierto en arreglo para poder verla de forma sinusoidal y luego la vuelvo a convertir en video para poder apreciar los cambios. Cuando hago esto, la imagen se ve sin sincronismo vertical y horizontal. Si me pueden ayudar para sincronizarla les agradeceria muchisimo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:video en labview

Publicado por cecilia (2 intervenciones) el 29/08/2013 07:38:35
Hola .
se que esta nota ya es algo pasada, pero me interesaria poder adquirir la informacion que amablemente te comtieron sobre algunos ejemplos de labview para poder utilizar webcam y que los reconosca labview.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:video en labview

Publicado por manuel (1 intervención) el 13/05/2009 01:23:58
que tal con la educacion que se merecen les solicito que me envien a mi mail el archivo o el program en lab view que me permita ver la cam en la interface de la aplicacion de antemano gracias

att:
manuel alberto
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:video en labview

Publicado por hilario (2 intervenciones) el 19/04/2007 17:07:52
Estoy haciendo un proyecto de una "casa inteligente" con labview, y quisiera saber si existe la posibilidad de añadir al proyecto la entrada de una webcam y poderlo ver desde el mismo panel frontal. Agradecería toda ayuda que se me pudiera dar acerca de este tema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:video en labview

Publicado por victor (1 intervención) el 10/08/2007 02:50:23
hola me llamo vicor emilio devia 03415890962 tengo 24 años me gustario trabajar con vos soy de rosario llamame o mandame un mensaje al cl un abraso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:video en labview

Publicado por imagen_labview (2 intervenciones) el 08/11/2008 02:18:22
Hola que tal:

Estoy tratando de adquirir imagenes desde una camara g9 canon a través de labview, y tener el control desde un VI, tengo cargado el vision, falta por coserguir los driver de la camara ,,,,,que otra cosa necesito?....si alguen tiene informaciónle y los pasos a seguir se lo agradeceria la información,,,gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:video en labview

Publicado por LENIN (1 intervención) el 19/03/2011 21:12:13
con el video ocx, se consigue de manera segura adquirir el video en labview, ademas de poder seleccionar varios drivers(dispositivos o camaras web, de seguridad, etc.); cabe indicar que el demo que existe en internet, se lo puede convertir en ejecutable y funciona sin limite de tiempo,

saludos y exitos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar