Linux - No dá video...

   
Vista:

No dá video...

Publicado por Leopoldo Taylhardat (4 intervenciones) el 15/07/2016 14:27:59
Saludos...

Instale Debian 8.5 en un PC y no da video despues de la instalación...
instalé dos veces y aún así no muestra absolutamente nada...

como configuro video manualmente?

Gracias por la atención...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

No dá video...

Publicado por xve (662 intervenciones) el 15/07/2016 15:55:58
que tarjeta de vídeo tienes?

Si por ejemplo, dispones de una nvidia, puedes instalar el driver:
xserver-xorg-video-nouveau

si tienes una Intel:
xserver-xorg-video-intel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No dá video...

Publicado por Leopoldo Taylhardat (4 intervenciones) el 15/07/2016 20:47:12
Saludos xve...

si.... pero como entro si no da en absoluto video?

Como en el proceso de instalación puedo definir el hardware?... en todo caso...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve

No dá video...

Publicado por xve (662 intervenciones) el 16/07/2016 10:52:15
Hola Leopoldo, perdóname, creí que no daba vídeo en el entorno gráfico...

La verdad, es que siempre he visualizado la consola en el arranque, mejor o peor, pero siempre lo he visualizado...
El arranque de la bios si lo ves verdad?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar