Lotus Approach - Caracteres boliche

   
Vista:

Caracteres boliche

Publicado por Nomada (78 intervenciones) el 13/03/2012 18:45:40
Buenas.

Sabe alguien como se hace para que aparezcan caracteres "boliche" al introducir una contraseña?.
Me imagino que de poder hacerlo será mediante Script.

Un saludo y gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Lotus Approach
- Cursos de Lotus Approach
información
Cursos y Temas de Lotus Approach
- Manual de Lotus Approach

Caracteres boliche

Publicado por Ricardo Rodriguez varonsa@gmail.com (29 intervenciones) el 15/03/2012 03:31:25
Hay una fuente se llama "Mask", yo la bajé de Internet.
*******
Suerte...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Caracteres boliche

Publicado por Ricardo Rodriguez varonsa@gmail.com (29 intervenciones) el 15/03/2012 03:49:35
Te complemento, se llama Mask normal, la estuve buscando y no la encontré,
aparecen otras.
Pero si me explicas tal vez te la pueda mandar por correo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Caracteres boliche

Publicado por Nomada (78 intervenciones) el 15/03/2012 22:09:27
Gracias.

Mi email:

shcrego@yahoo.es

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Caracteres boliche

Publicado por Ricardo Rodriguez varonsa@gmail.com (29 intervenciones) el 15/03/2012 22:24:05
Listo, ya te lo mandé, me avisas si te sirvió, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Caracteres boliche

Publicado por Nomada (78 intervenciones) el 16/03/2012 06:53:40
Gracias Ricardo Rodriguez, pero he revisado el correo y no me ha llegado.

Podrías enviarlo de nuevo. Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Caracteres boliche

Publicado por Nomada (78 intervenciones) el 16/03/2012 06:55:14
Perdón Ricardo, el Yahoo lo había metido como Spam. Lo voy a probar y ya te comentaré.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Caracteres boliche

Publicado por Nomada (78 intervenciones) el 16/03/2012 15:19:01
Buenas Ricardo.

Lo he probado pero cuando voy a elegir la fuente, no me aparece.
Alguna sugerencia?

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Caracteres boliche

Publicado por Ricardo Rodríguez varonsa@gmail.com (29 intervenciones) el 16/03/2012 22:22:02
Disculpa pero no te entiendo, porque la acabo de bajar del archivo que te mandé la instalé en una portátil con W 7 y me funciona,

Si gustas me escribes al correo varonsa@gmail.com, y me detallas el problema, porque en Approach también me aparece, se llama Mask y lo que aparece cuando pones una letra es * y si la abris en "fuentes lo que ves es :
te doy un "paste"

12 *************é*********ú****í*************************ú*ñ****...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Caracteres boliche

Publicado por Nomada (78 intervenciones) el 17/03/2012 08:42:07
Gracias Ricardo.

Ahora ya me ha funcionado. He repetido el proceso y ya está.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Caracteres boliche

Publicado por Hernán (18 intervenciones) el 23/10/2012 04:30:34
Estimado Ricardo

Por favor me puedes enviar la fuente a mi correo
heres.ec@hotmail.com

Mil gracias tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar