Lotus Approach - LEE DATOS DE UN Set RST.Query = QRY

 
Vista:

LEE DATOS DE UN Set RST.Query = QRY

Publicado por fenix (97 intervenciones) el 13/03/2009 22:02:01
Saludos a Tod@s.

Tengo un QRY que trabaja muy bien, pero nose como leer los datos que tiene. En el QRY busco un articulo por su CLASE, SUBCLASE y ESPECIFICO y cuando lo encuentre presentar su modelo, # serial, etc..

Dim fFind As New Find
'CurrentWindow.FindAll '------- Todos los Registros
VC = CurrentView.Body.Clase.Text
VS = CurrentView.Body.SubCla.Text
VE = CurrentView.Body.corre.Text

'------------------
CD = Chr(34) '--------- Comillas dobles para formar sentencias SQL
Path = CurrentDocument.Path '------ Via al documento
File = "eqINFOR.DBF" '------ Nombre de archivo
'----------------------- Inicializar variables
Set CON = New Connection
Set QRY = New Query
Set RST = New ResultSet
CON.ConnectTo("dBASE IV")
Set QRY.Connection = CON
QRY.TableName = Path + File
Set RST.Query = QRY

'------------ Ahora formamos la sentencia SQL. Sólo funciona la sentencia SELECT
'------------ no proebes con ninguna otra sentencia SQL, sólo va la SELECT.

' QRY.SQL = "SELECT * FROM " & CD & Path & File & CD & " WHERE Clase =' " & VC & " ' and SubCla = ' " & VS & " ' and Correlsc = ' " & VE & " ' "

Set RST.Query = QRY '---------- Ponemos el QUERY en el RESULTSET
RST.Execute '---------- Ejecutamos el QUERY
NumRecords = RST.NumRows '---------- Aquí nos devolverá el nº de registros

'-----------------------------
' Aqui comiensan mis problemas, pense que era asi pero no me funciona.
' CurrentView.Body.serie.Text = RST.serie
' CurrentView.Body.ccolor.Text = RST.grancc
' CurrentView.Body.nomodelo.Text = RST.nom_mod

Gracias de Antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:LEE DATOS DE UN Set RST.Query = QRY

Publicado por Manolo (140 intervenciones) el 16/03/2009 08:57:35
Hola:
Navegación en un ResultSet. En este ejemplo el ResultSet se llama RST:

RST.FirstRow '======== Ir al Primer registro
RST.LastRow '======== Ir al último registro
RST.NextRow '========Registro siguiente
RST.PrevRow '======== Registro anterior

Lectura y grabación de datos del ResultSet:

'====== Obtener el valor de "nombre_de_campo"
variable = RST.GetValue("nombre_de_campo")

'====== Almacenar el contenido de la variable "valor" en "nombre_de_campo"
resultado = RST.SetValue("nombre_de_campo",valor)
resultado = RST.SetValue("nombre_de_campo2,valor2)

etc, etc. ...

'====== Y una vez almacenado cada valor en cada
'====== campo,y para que los datos queden reflejados en el registro:

resultado = RST.UpdateRow

'====== Tanto en el SetValue, como en el UpdateRow, "resultado" devuelve el "status" de la operación:

-1 (menos 1) --> operación correcta
0 (cero) o cualquier otro valor --> operación no realizada.

Espero que tus dudas queden resueltas.

Suerte. Un saludo.

Manolo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:LEE DATOS DE UN Set RST.Query = QRY

Publicado por fenix (97 intervenciones) el 17/03/2009 18:01:07
Gracias Manolo.

Con esto que has enviado es un gran avance en la programacion en Approach. Hice los cambios y me es de gran utilidad.
Tenes alguna referencia a donde encontrar informacion sobre el SQL especificamente para Approach.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:LEE DATOS DE UN Set RST.Query = QRY

Publicado por John Marquinez (5 intervenciones) el 23/10/2011 23:55:54
Cordial Saludo, alguno de ustedes ha realizado de pronto una conexión a una base de datos SQL server 2000 con el método connectto(" nombre del odbc que apunta al SQL")? porque yo ya realice la conexión, lo que no he podido descubrir es cómo es la sintaxis del SQL para ejecutarlo, en la ayuda aparece una pero no me funcionó, si alguno ha probado esto, le ha funcionado y lo pudiera compartir, sería excelente.
Muchas Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar