MariaDB - comparar bases de datos

 
Vista:

comparar bases de datos

Publicado por Alphaikaros (1 intervención) el 23/01/2017 20:24:34
cordial saludo,

agradezco la ayuda en el tema de crear un evento en la base de datos (motor: mariadb) donde pueda comparar las tablas del servidor1 con las del servidor2, y depende de cual esta mas actualizada(fecha inserción de datos) actualizar el servidor1 o el servidor2 sea el caso.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 49
Ha mantenido su posición en MariaDB (en relación al último mes)
Gráfica de MariaDB

comparar bases de datos

Publicado por xve (30 intervenciones) el 23/01/2017 21:26:41
Hola Alphaikaros, hasta donde yo se, desde el mismo MariaDB no es posible... tendrás que utilizar algún lenguaje de programación para hacer dicha comparación y añadir registro a una u otra base de datos.

Puedes utilizar casi cualquier lenguaje, ya sea Python, Java, PHP, .NET, ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de SuperIndio
Val: 32
Ha mantenido su posición en MariaDB (en relación al último mes)
Gráfica de MariaDB

comparar bases de datos

Publicado por SuperIndio (15 intervenciones) el 23/02/2017 22:58:26
Bueno el evento en mariadb no lo veo posible
como lo hice yo alguna vez?

Hice 1 triggers que generaba un log por dia en donde el nombre tenia la fecha y la hora y lo implemente en las n bases de datos

El trigger se disparaba en el update de la tabla en la cual se registraba "apertura de jornada" y cantidad de actualizaciones en la tabla de "Movimientos contables"
luego tenia un demonio en cada servidor(unix todos ellos) que respondia los requerimientos via TCP/IP del cliente que queria saber

Obvio el demonio realizado en C usando Thread()
si bien no era automatico el usuario que queria saber en cual se cargaron mas movimiento contables o que maquina no abrieron la jornada se enteraba al toque

no se si es lo que estas buscando pero te puede dar una idea de como hacerlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar