Matlab - ocultar variable

 
Vista:

ocultar variable

Publicado por Diana (1 intervención) el 26/10/2008 22:22:59
al introducir el valor de una variable por teclado, ¿hay algún modo de que no se muestre ese valor?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ocultar variable

Publicado por Marco (17 intervenciones) el 27/10/2008 16:12:51
Dianita, haber si entiendo tu pregunta, que el valor de la variable no se vea en el workspace??, o en el command window?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ocultar variable

Publicado por Marco (17 intervenciones) el 27/10/2008 16:16:04
Dianita, haber si entiendo tu pregunta, que el valor de la variable no se vea en el workspace??, o en el command window?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 31
Ha aumentado 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

RE:ocultar variable

Publicado por manuel antonio (13 intervenciones) el 03/07/2019 23:48:53
Hola que tal tengo la misma duda, como ocultar el resultado de una variable en el comand window
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

RE:ocultar variable

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 04/07/2019 02:03:06
¿Ocultar en qué sentido? Si al colocar un input se está mostrando solo hay que agregarle un punto y coma, por ejemplo :

1
A=input('Ingrese el valor de A');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar