Matlab - como realizar un ejecutable con matlab 7.1

 
Vista:

como realizar un ejecutable con matlab 7.1

Publicado por mariles (2 intervenciones) el 18/01/2009 23:10:20
hola a todos!
me gustaria saber como realizar un ejecutable en matlab 7.1 ya que estamos realizando nuestro trabajo final sobre redes neuronales usando este lenguaje, ya la entrenamos a la red y usamos una guide como interfaz y nuestro problema es que cuando la llamamos desde visualbasic 6.0 el ejecutable que generamos con el comando mcc nos da los siguientes errores:
Error while evaluating uicontrol Callback
error using feval
undefined command/function learnp
error in network.subsasgn at 465
por favor alguien nos puede decir si hay error al generar el ejecutable, o es que el compilador de matlab 7.1 no soporta a las redes neuronales??, el ejecutable funciona si lo llamamos desde la linea de comando de matlab 7.1 pero cuando se lo llama desde afuera en una maquina que tiene matlab se abre una ventana de DOS con los errores comentados se ve la guide, pero cuando presionamos el boton evaluar la red no anda,
por favor si alguien nos puede orientar para solucionar este problema desde ya agradecidas!!
mariela y claudia
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como realizar un ejecutable con matlab 7.1

Publicado por Kiko (1 intervención) el 19/01/2009 15:47:12
Hola Mariela:
NO se porque te da esos errores pero yo creo el .exe con mcc -m name.m name.fig y asi me crea el .exe, aparte no te da errores al crearlo, ningun mensaje de error o advertencia. Si tienes el codigo fuente mandamelo para analizarlo a ver cual es el error, ademas para que utilizas visualbasic no puedes utilizar otro programa? Si vas a mandarme el codigo mandamelo en (.m y .fig ó en .txt) no en (.zip ni .rar) que no lo puedo descargare sas extensiones. Gracias ok. Si ya arregalste el error madame un email.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como realizar un ejecutable con matlab 7.1

Publicado por javier (7 intervenciones) el 20/01/2009 18:08:33
hola:
KIKO, yo quisiera saber como se hace un ejecutable en matlab, podria usted indicarme como hacerlo, estaria muy agradecido.

hasta luego.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

compilador 4.3 no incluye una funcion en el exe

Publicado por mariles (2 intervenciones) el 23/01/2009 01:07:17
hola kiko!!
perdon por contestarles tarde, kiko hice el ejecutable como dijiste y salió, pero bueno, el problema para compilar redes neuronales es que cuando genera el ejecutable en la carpeta toolbok no incluye la funcion learnp, por eso me da error comando indefinido, y ahora estoy buscando compatibilidad entre el compilador y la version de la toolbok de redes neuronales, matlab 7.1 tiene un compilador version 4.3 y la version de toolbok 4.0.1, que da ese error aotros les da error con la funcion newp, y recomiendan actualizar la toolbok de redes neuronales, pero andará una actualizacion con este compilador?? o tendré buscar una version mas nueva de matlab que es la 7.7 con su compilador 4.9 ?? y ver si compila una red neuronal entrenada?? en esta etapa estamos con mi compañera claudia!!
les comento esto a la comunidad de programadores asi aporte en esta tarea de generar un ejecutable de una red neuronal hecha en matlab!
saludos a todos!!
mariela y claudia
pd: si alguien sabe de algun programa que ayude a compilar redes neuronales hechas en matlab avisenos!!
gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como realizar un CRC en matlab

Publicado por Oscar Paz (2 intervenciones) el 04/06/2009 21:14:14
Hola a todos soy nuevo en matlab... toncs qusiera q me explicaran como Realizar un CRC en matlab... tomando en cuenta q mi polinomio Dato sera un codigo binario q lo voy a generar por medio de un caracter q coloque! espero su pronta ayuda Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Modificar un algoritmo en matlab

Publicado por Enrique López Herrera (1 intervención) el 07/10/2009 04:17:24
HOLA AMIGOS:

la presente es para pedirle el favor y me ayuden a modificar un algoritmo en matlab. El algoritmo es el de eliminacion con pivoteo total y yo tengo el de pivoteo parcial, lo q necesito es q cuando haga el cambio de columnas me juarde ese cambio, porq en el parcial no lo hace.
aqui abajo les suministro el algoritmo q estoy trabajando:
%%Metodo De Eliminación Gaussiana con pivoteo psarcial escalado
%%para resolver el sistema Ax=b
%%Dada una matriz A nxn+1, el número de incognitas
%% La salida es el vector solución X

function [X]=EGPPE(A,n)
for i=1:n,
s(i)=-1;
for j=1:n,
if abs(A(i,j))>s(i)
s(i)=abs(A(i,j));
end
end
if s(i)==0
disp('No existe solución única');
return
end
nrow(i)=i;
end

for i=1:n-1,

max=abs(A(nrow(i),i))/s(nrow(i));
for j=i:n,
if abs(A(nrow(j),i))/s(nrow(j))>=max
max=abs(A(nrow(j),i))/s(nrow(j));
p=j;
end
end
if A(nrow(p),i)==0
disp('No existe solución única');
return
end
if nrow(i) ~= nrow(p)
ncopy=nrow(i);
nrow(i)=nrow(p);
nrow(p)=ncopy;
end
for j=i+1:n,
m(nrow(j),i)=A(nrow(j),i)/A(nrow(i),i);
for k=1:n+1,
A(nrow(j),k)=(A(nrow(j),k)-m(nrow(j),i)*A(nrow(i),k));
end
end
end
if A(nrow(n),n)==0
disp('No existe solución única');
return
end

X(n)=A(nrow(n),n+1)/A(nrow(n),n);

for i=n-1:-1:1,
sum=0;
for j=i+1:n,
sum=sum+A(nrow(i),j)*X(j);
end

X(i)=(A(nrow(i),n+1)-sum)/A(nrow(i),i);
end
Gracias por su colaboracion.
NOTA: si tienes el algoritmo hecho te agradeceria q me suministrara.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar