Matlab - Tiempo de procesado

 
Vista:

Tiempo de procesado

Publicado por Carlos (27 intervenciones) el 31/01/2009 13:52:23
Hola a todos!!!

He estado mirando por ahí a ver si ya había alguna nota sobre esto pero no he encontrado nada. El caso es que quiero poder calcular el tiempo de procesado que de un algoritmo, es decir, que el usuario inicie el programa y que cuando éste acabe le muestre los resultados que desea y además le diga algo como: "tiempo de procesado: 2 minutos 10 segundos".

Espero que alguien pueda ayudarme...

Muchas gracias por vuestro tiempo!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tiempo de procesado

Publicado por Kike (304 intervenciones) el 31/01/2009 20:09:28
tic;

procesamiento;

tiempo = toc;

fprintf('El proceso ha tardado %d segundos', tiempo);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tiempo de procesado

Publicado por Carlos (27 intervenciones) el 31/01/2009 20:13:14
Muchas gracias kike, todo perfecto!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar