Matlab - Ayuda para mi proyecto

 
Vista:

Ayuda para mi proyecto

Publicado por Davitin (1 intervención) el 18/02/2009 12:26:33
Hola buenas necesito saber el codigo, que me permita abrir un fichero txt en el que guardo numeros (en este caso son instantes de tiempo) para poder enviarlos después por puerto serie. Lo que quería hacer es guardar el fichero txt en una variable global. Sé que se hace usando la funcio fopen, pero no tengo claro como funciona y estoy dando palos de ciego
¿Alguien me puede ayudar?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda para mi proyecto

Publicado por Sara (4 intervenciones) el 18/02/2009 14:03:18
Hola,

No sé como funciona el fopen pero si quieres ver el script basta poner

>> open fopen

Espero que te ayude

Sara
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda para mi proyecto

Publicado por Angel (75 intervenciones) el 05/03/2009 14:54:17
Tienes la opción rapida

load archivo.txt

que carga esos datos de una variable del mismo nombre;
o tienes la opción buena

fichero = fopen('nombre.txt', 'r'); %la 'r' es de solo lectura
[variable contador] = fread(fichero, 'int');
fclose(fchero)

sabiendo esto puedes volver a abrir el fichero, cambiando la r y trasoperar guardar los nuevos datos o añadis mas, es cuestion de practica
'int' es el tipo de dato leído, dependerá de tus datos, dependiendo de para que sea te recomiendo la opción uno o dos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar