Matlab - Dibujar plano constante

 
Vista:

Dibujar plano constante

Publicado por Tamara (12 intervenciones) el 14/03/2009 16:59:44
Hola:

Tengo una nube de puntos en 3D (no una superficie) dibujada a partir de 3 matrices unidimensionales y quiero dibujar un plano constante para un valor de z. ¿Cómo puedo hacerlo?

Muchas gracias.

Saludos,
Tamara
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Dibujar plano constante

Publicado por Angel (75 intervenciones) el 16/03/2009 10:02:28
Si no lo he entendido mal:
z=zo*ones(ancho, largo);
surface(z);
No olvides poner antes de dibujar z el hold on para que mantenga tu nube de puntos anterior
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias

Publicado por Tamara (12 intervenciones) el 16/03/2009 20:16:50
Ya está!!
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Dibujar plano constante

Publicado por Claudia (1 intervención) el 09/02/2018 16:51:51
En el caso de que requiero hacer el plano constante en y, como debo hacer?
Tengo la funcion: u=2*exp(-(mx.-1).^2-(y.-1).^2)+sin(mx.*y)
y debo graficar la interseccion con el plano y=1.

Cuando escribo tu sugerencia matlab me grafica un plano constante pero en z, no se como modificar eso.

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar