Matlab - crear, escrivir y guardar un archivo en matlab

 
Vista:

crear, escrivir y guardar un archivo en matlab

Publicado por Dano (3 intervenciones) el 08/04/2009 05:37:17
Hola.

Tengo problemas al crear un archivo y aplicar el comando :

fopen( 'la ruta del archivo','w')

fprintf ('algo')

fclose

mi idea es escribir en mi archivo parametros q me arroge mi programa. Pero creo q no estoy ocupando bien el comando pero ojala se entienda lo que quiero hacer y alguien pueda ayudarme.

ok Saludos a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:crear, escriBir y guardar un archivo en matlab

Publicado por Angel (75 intervenciones) el 08/04/2009 10:47:34
No soy un experto en lengua pero escribir es con B.
Siguiente

fid = fopen( 'la ruta del archivo','w') ;
Esto te da un puntero a la dirección en memoria donde está lo que deseas, luego has de usar ese puntero. Entnces ya puedes usar fread o fwrite usando ese fid que te devuelve fopen
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:crear, escrivir y guardar un archivo en matlab

Publicado por danna (1 intervención) el 23/07/2010 05:20:44
hola dano
esta bien lo q haz intentado hacer
el esquema es este
ex=fopen('new.txt','w');
fprintf(ex,'data %3i \n',vt) %donde , vt es la variable
fclose(ex)

maso es asi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar