Matlab - Extracción de imagen

 
Vista:

Extracción de imagen

Publicado por Karina (3 intervenciones) el 11/04/2009 21:07:43
Hola, Ojala, alguien me pueda ayudar, ya cargue mi imagen en matlab pero mi imagen se divide en 14 cuadros y quiero que con matlab guardar cada cuadro como imagen independiente; es cedir tener 14 imagenes; ojala alguien me pudiera ayudar, se lo agrecería mucho.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Extracción de imagen

Publicado por Angel (75 intervenciones) el 12/04/2009 11:15:38
Si ya la tienes cargada ahora toca lo facil, tienes tu imagen en una matriz y deseas sacar 14, pues tan solo has de partir esa matriz,

tamano=size(A);

Supongo que tus imagenes son iguales, igual que supongo que estan dispuestos en dos filtas de 7.

tamano2= [tamano(1)/2 tamano(2)/7];

Este sería el nuevo tamaño de tus imagenes, tan solo has de partirla

im1=A(1:tamano(1)/2,1:tamano(2)/7)
im2=A(1:tamano(1)/2,tamano(2)/7+1: 2*tamano(2)/7)

Y así sucesivamente apliando un limite y otro para las 14 imagenes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Extracción de imagen

Publicado por Karina (3 intervenciones) el 13/04/2009 17:43:41
Gracias, lo pondre en practica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar