Matlab - Ayuda para imprimir axes GUI

 
Vista:

Ayuda para imprimir axes GUI

Publicado por Noni (5 intervenciones) el 30/07/2009 13:37:23
¡Hola!.
Necesito ayuda con un GUI.

Tengo varios axes porque necesito ver distintas gráficas a la vez pero por separado, pero a la hora de imprimir sólo quiero que me imprima el primero de ellos, y que no me incluya los otros dos axes ni los botones que he colocado, pero ¡¡¡¡¡¡¡¡NO TENGO NI IDEA DE CÓMO HACERLO!!!!!!!.

El caso es que soy capaz de imprimir la figura completa, incluso excluyendo los uicontrols, pero no sé cómo seleccionar el imprimir únicamente un axes.

¡¡¡¡¡AYUDADME, PLEASE!!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda para imprimir axes GUI

Publicado por pepepepe (44 intervenciones) el 16/09/2009 21:09:07
bueno una alternatvia seria por ejemplo utilizar un archivo que puedes bajar desde el
mathworks filexchange algo asi que se llama savePlotWithinGUI.m este archivo es una funcion a la que tu le mandas un handles en este caso seria el handles del axes que deseas, luego lo muestra en otra figura para manipularlo desde ahi es decir puedes guardarlo o imprimirlo... manualmente.....la funcion claramente tendria que ser llamada en un callback por ejemplo un boton de imprimir....o desde un menu o un boton de barra de herramientas que tu debes crear.....

o puedes mandar un correo a: para mayor explicacion
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda para imprimir axes GUI

Publicado por Luis Fernando (2 intervenciones) el 28/07/2011 23:32:41
No se si sea muy tarde para ayudarte, estoy hasta ahora tomando la dinámica de comentar en los foros jejeje.

La solución es fácil, tu estas hablando de un entorno gráfico desarrollado con el GUI de Matlab. Para acceder a diferentes axes utiliza el siguiente código:

axes(handles.axes1);
plot(x,y,'r-')
axes(handles.axes2);
plot(y,z,'b-');

y así sucesivamente según el número de axes que tengas.

Buena suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda para imprimir axes GUI

Publicado por Elizabeth (3 intervenciones) el 14/04/2013 08:38:58
Tenía el mismo problema, gracias por la ayuda!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda para imprimir axes GUI

Publicado por les (1 intervención) el 21/07/2016 08:04:29
y sabes como puedo hacer si un axes esta sobre otropara que no me escriba o se pierda el axes que esta en el fondo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar