Matlab - GUIDE ocultar

 
Vista:

GUIDE ocultar

Publicado por ernesto (2 intervenciones) el 08/10/2009 11:07:39
el caso es que tengo un list box , quiero que al seleccionar el valor se "oculte" otro list o se despliegue otro.
he intentado algo como "hObject.visible.on" en la funcion del list box
pero la verdad no estoy muy familiarizado con matlab. de antemano gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:GUIDE ocultar

Publicado por ernesto (2 intervenciones) el 08/10/2009 11:56:25
ya encontre la forma despues de un rato y una tasa de gaseosa....
set(handles.popupmenu1,'visible',on');

saludos (lamento haberme respondido espero y sirva a alguien mas)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GUIDE ocultar

Publicado por Juan (7 intervenciones) el 28/05/2013 22:10:43
Muchas gracias por responderte a vos mismo, yo lo necesitaba
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GUIDE ocultar

Publicado por Luis Castro (1 intervención) el 29/11/2017 23:26:55
oye! me has salvado, tenia un problema similar al tuyo y no encontrabja la manera (igualmente, no estudio programación, estudio ing química), y no encontraba la manera de ocultar un boton, pero gracias a ti pude. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GUIDE ocultar

Publicado por Jorge (226 intervenciones) el 14/10/2009 18:38:25
Esta página puede ayudarles a familiarizarse con la GUI de Matlab.
http://www.matrixlab-examples.com/matlab-gui-2tier.html

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar