Matlab - ajustar gui a la pantalla

 
Vista:

ajustar gui a la pantalla

Publicado por lucera (24 intervenciones) el 27/02/2010 09:45:28
Muy buenas a todos!

Estoy trabajando con gui, eleborando una herramienta la cual se va a utilizar en distintas computadoras...

la pregunta es si alguien conoce alguna funcion la cual ajuste la gui a pantalla completa (y ocuura siempre esto aunque se trabaje con ordenadores distintos).

gracias!

un saludo,
Lucera
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

RE:ajustar gui a la pantalla

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 28/02/2010 00:54:37
Hola Lucera,

Recuerdo que hay una función que te permite determinar el ancho y alto de la pantalla, entonces lo mas recomendable es que al momento de ejecutar la GUIDE se debe obtener los parametros de la pantla, para luego redimensionar la guide que se esta por ejecutar. (por ahora, no recuerdo el nombre de la función).

Espero, sea e alguna ayuda.

Saludos
Dave
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ajustar gui a la pantalla

Publicado por lucera (119 intervenciones) el 28/02/2010 10:23:01
Hola Dave!!

Muchas gracias por tu aportación, he encontrado la función que me comentaste!!

TamañoPantalla=get(0,'SceenSize');

Con esto, ahora debo ajustar cada gui a este tamaño!

Un saludo, Belen
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

RE:ajustar gui a la pantalla, Yes

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 28/02/2010 18:28:38
Hola Lucera,

Yes, me alegra que hayas solucionado tu problema.

Cualquier cosa seguimos en el foro.

Saludos
Dave
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ajustar gui a la pantalla, Yes

Publicado por marulo1986 (5 intervenciones) el 05/08/2010 20:02:36
Buenas tardes me gustaría saber como debo utilizar la funcion get(0,'SceenSize'); en una GUI, pues he intentado varias cosas y no he podido.... gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar