Matlab - Eliminar

 
Vista:

Eliminar

Publicado por Aura  (1 intervención) el 06/03/2010 22:49:51
Hola.

Alguien sabe què comando de matlab me puede eliminar de un vector uno ò varios elementos que estèn repetidos?
Por ejemplo:

X=[1 1 1 1 1 2 4 5 85 2 0 1 45 6 9 6 2 1 2 54 848 5 213 45649 94 5 6 456 46 1 ]

en este caso eliminar todos los unos que hay en ese vector X.

GRacias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

RE:Eliminar

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 07/03/2010 22:27:08
Hola Aura,

Te recomiendo que utilizes el comando find

por ejemplo

X=[1 1 1 1 1 2 4 5 85 2 0 1 45 6 9 6 2 1 2 54 848 5 213 45649 94 5 6 456 46 1 ]

ind=find(X~=1);

XX=X(ind)

Espero que sea de ayuda.

Saludos
Dave

[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Eliminar

Publicado por rcr (2 intervenciones) el 14/04/2012 03:55:06
si el orden no es importante puede realizarlo con la operación de unión:

union(A,A) te da todos los elementos diferentes del vector A

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar