Matlab - Problema con variables

 
Vista:

Problema con variables

Publicado por ANTONIO (2 intervenciones) el 17/03/2010 08:24:50
Quisiera saber porque todas las variables que genera el programa de matlab son de tamaño double esto me provoca dolores de cabeza ya que estoy intentando graficar un sistema de lorenz pero no logro ver bien las graficas(tienen la forma exterior pero tiene tantos puntos que se ve como una mancha) uso la funcion ode45 y no respeta los limites q le doy si quiero que llegue asta 600 se pasa hasta 5000 cosas de ese tipo
espero alguien pueda ayudarme gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con variables

Publicado por David Mauricio (26 intervenciones) el 17/03/2010 19:42:58
DEJAME VER UNA LINEA DE TIPO DE DATO DE TU CODIGO !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con variables

Publicado por antonio (2 intervenciones) el 17/03/2010 19:46:59
es algo asi:

function dx = lorenz(t,x)
sig=10;
ro=40;
b=8/3;
dx = zeros(3,1);
dx(1) = sig*(x(2)-x(1));
dx(2) = (ro*x(1))-x(2)-(x(1)*x(3));
dx(3) = (x(1)*x(2))-(b*x(3));
end

[T,X] = ode45(@lorenz,[0 800],[-8 -8 24]);
subplot(3,1,1)
plot(X(:,1),X(:,2),'r')
title('Graficas espaciales o de fase')
xlabel('X1')
ylabel('X2')
grid on
subplot(3,1,2)
plot(X(:,2),X(:,3),'m')
xlabel('X2')
ylabel('X3')
grid on
subplot(3,1,3)
plot(X(:,1),X(:,3),'b')
xlabel('X1')
ylabel('X3')
grid on
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar