Matlab - Matlab Gui

 
Vista:

Matlab Gui

Publicado por Joselu (3 intervenciones) el 19/03/2010 00:09:18
hola estoy intentando hacer una interfaz gráfica con matlab y tengo que hacer visible uno botones y ocultar otros dependiendo de una seleccion. Ya se que para eso tengo que usar la caracteristica visible del boton. Mi pregunta es puedo existe alguna manera de que pueda recorrer esos botones como si fuesen un array y si es asi como lo hago??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

RE:Matlab Gui

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 19/03/2010 00:24:14
Hola Joselu;

Si es posible hacer visible y ocultar botones, lo debes hacer es programar en el evento (clip) para que se visualize o oculte.

Espero sea de ayuda.

Dave

[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Matlab Gui

Publicado por Joselu (3 intervenciones) el 19/03/2010 00:40:00
Eso de hacerlo visible o no ya se como se hace. Yo lo que preguntaba era si es posible llamar a los botones de alguna manera para no tener que ir haciendolo de uno en uno sino en un bucle?
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

RE:Matlab Gui

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 19/03/2010 17:13:51
Hola Joselu;

Claro que se puede hacer eso, pero tienes que programarlo en el archivo *.m de tu interfaz.

Saludos
Dave

[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Matlab Gui

Publicado por Raidel (11 intervenciones) el 23/03/2010 13:03:08
Lo que tienes que hacer es programar en el callback del boton (o puedes hacerlo en una funcion aparte ) que tu quieres que se desactive en dependencia del evento

set(handles.nombre_1er_boton,'enable','on');

supon que tienes 2 botones
y quieres que se desactive el 1ro al presionar el 2do simplemente pon ese codigo en el 2do boton... y ya ta...
Cualquier cosa me escribes a mi correo [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Matlab Gui

Publicado por john (1 intervención) el 06/03/2013 19:38:53
muchas gracias fue de mucha utilidad aunque parq deshabilitarlo al final que da asi:

set(handles.nombre_1er_boton,'enable','off');

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Matlab Gui

Publicado por luis suarez (9 intervenciones) el 06/05/2013 06:36:59
buenas quiero saber si puedo hacer una interfas de usuario que se pueda imprimir por favor espero su ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Matlab Gui

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 06/05/2013 15:18:42
Si se puede hacer, mira este video y apartir de allí puede adaptar para tu guide.



http://matlabcaballero.blogspot.com/2012/03/procesamiento-de-senales-biomedicas.html



Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Matlab Gui

Publicado por luis suarez (9 intervenciones) el 07/05/2013 02:12:29
buenas muy bueno su vídeo si se podrá imprimir una interfas de matlab por una impresora
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Matlab Gui

Publicado por luis suarez (9 intervenciones) el 25/06/2013 02:55:10
Saludo necesito hacer un guide de los coeficientes de fourier pero quiero que los resultados aparescan en el guide mi pregunta es si se puede hacer con el editor mathtype se que con letex se puede hacer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar