Matlab - programa

 
Vista:

programa

Publicado por andres  (2 intervenciones) el 25/03/2010 02:39:57
Hola a todos.
Como puedo hacer lo siguiente:
Tengo un programa que me cambia numeros enteros por binarios
despues de tener los binarios, necesito que me tome solo los numeros que solo tienen 1 1 1. He intentado hacerlo asi:
dado

w=1:1023;
dec2bin(w);
if sum(w)==3;
que guarde(W) ;
end;
disp(w);

pero el programa no me funciona y solo me muestra 3

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:programa

Publicado por Jorge (226 intervenciones) el 26/03/2010 00:02:28
Un número en binario no es realmente un número, sino un string.
Debes buscar el string '111', (no la suma 3); o bien, convertir primero a número, con la instrucción str2num, en cuyo caso el string '111' es el número 111, no 3.

O sea, debes depurar el código.
Ahora bien, ¿qué pasa con los números 1110, 11100, ...? ¿También deben aparecer en tu lista?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar