Matlab - ERROR JAVA MATLAB 7 en windows7

 
Vista:

ERROR JAVA MATLAB 7 en windows7

Publicado por Chema (1 intervención) el 18/04/2010 14:11:08
Buenas. Tengo un problema al ejecutar Matlab7.1 El proceso de instalación se realiza correctamente, pero cuando lo intento arracar me sale el siguiente error:

java.swing.border.EmptyBorder.<init>(Uknow Source)
com.sun.java.swing.plaf.windows.WindowsTableHeaderUI$XPDefaultRender.getTableCellRendererComponent(UknowSource)
com.mathworks.mwswing.table.SortedTableHeaderRenderer-getTableCellRendererComponent(SortedTableHeaderRenderer.java:131)
javax.swing.plaf.basic.BasicTableHeaderUI.getHeaderRenderer(Uknow Source)
javax. swing.plaf.basic.BasicTableHeaderUI.getHeight(Uknow Source)
javax. swing.plaf.basic.BasicTableHeaderUI.getSize(Uknow Source)
javax. swing.plaf.basic.BasicTableHeaderUI.getPreferredSize(Uknow Source)
java.awt.Container.PreferredSize(Uknow Spource)
java.awt.Container.validateTree(UknowSource)

etc.... (Es muy largo)

EL JAVA ESTÁ ACTUALIZADO. ALGUIEN ME PUEDE DECIR COMO SE RESUELVE ESTE PROBLEMA? O A QUE SE DEBE?

Chema
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ERROR JAVA MATLAB 7 en windows7

Publicado por Hugo (1 intervención) el 14/05/2010 19:23:58
cambia el tema de windows 7 a windows classic en personalizar escritorio y funciona, que yo tenia el mismo fallo y aora increiblemente m va
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ERROR JAVA MATLAB 7 en windows7

Publicado por Alejandro (1 intervención) el 14/05/2010 20:26:08
Muchisimas gracias, estaba vuelto loco sin Matlab, intente lo que dijiste y funciono normal, Jajajajaja, increible, nunca habria pensado que era eso.

Muchas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ERROR JAVA MATLAB 7 en windows7

Publicado por Marcel (1 intervención) el 03/06/2010 11:21:02
A mi me ha pasado lo mismo , pero los programas que utilizan GUI no funcionan , o solo aparece la ventana sin los campos de texto ni los botones. He leido por ahi que con compatibilidad win 2000 funciona pero tampoco ha resultado. Por si os urge salir del atolladero he podido comprobar que estos problemas de incompatibilidad con win7 no se dan con Matlab 2006b. Ahi solo hay que cambiar a escritorio windows classic y todo funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ERROR JAVA MATLAB 7 en windows7

Publicado por Pedro Alvarez (1 intervención) el 15/11/2010 03:57:48
Increible pero ciero. Solo cambie la opcion "basic and high contrast themes" de windows 7 a windows clasic y funciono. El error que me aparecia decia
javax.swing.border.EmptyBorder etc etc... y ya no aparece. Me dejo entrar a Matlab. Se ven feas las pantallas de Windows, pero una vez que termine que con Matlab, regreso la configuracion de themes a Windows 7 y listo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ERROR JAVA MATLAB 7 en windows7

Publicado por Isaac Matamoros (1 intervención) el 10/10/2012 23:09:46
Excelente aporte!! habia intentado mil formas que recomiendan otros sitios!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ERROR JAVA MATLAB 7 en windows7

Publicado por Julia (1 intervención) el 02/03/2013 02:04:03
GRACIAS TOTALES
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ERROR JAVA MATLAB 7 en windows7

Publicado por cristian (1 intervención) el 18/03/2013 21:51:20
EXCELENTE APORTE !!! MUCHAS GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ERROR JAVA MATLAB 7 en windows7

Publicado por CARLOS (1 intervención) el 27/03/2017 05:13:19
muchas gracias me has ahorrado un dolor de cabeza. te lo agradezco funciona correctamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ERROR JAVA MATLAB 7 en windows7

Publicado por Sara (1 intervención) el 18/05/2013 14:38:31
Es cierto, cambiando a modo classic funciona. Pero podeis seguir unos pocos pasos para que funcione sin necesidad de cambiar el tema (lo que digo también funciona en WINDOWS 8 ya que en éste no sirve con cambiar el tema a clasico, además que este tema no viene con el windows 8 y deberías instalarlo por tu cuenta).

1. Abre el directorio donde tienes instalado Matlab: <directorio de instalacion de Matlab>\sys\java\jre\win32
Ahí verás una carpeta que se llama: jre1.5.0_07 (o una versión similar. en mi caso: jre1.4.2).
2. Abre en otra ventana: C:\Archivos de Programa\Java. Ahi verás una carpeta que se llama: jre7 (o otra versión similar, pero diferente a la que teneis instalada en vuestro windows)
3. Copia la carpeta de windows "jre7" entera y pegala en la ruta: <directorio de instalacion de Matlab>\sys\java\jre\win32
4. En esta misma carpeta (\sys\java\jre\win32) encontraras un archivo que se llama: jre.cfg. Abrelo con el bloc de notas, verás el número de versión del java que utilizaba matlab (en mi caso: 1.4.2)
Borra todo el contenido del archivo y escribe el número de la versión de java de tu windows (en mi caso: 7) Sí, tan sólo con escribir 7 es suficiente. Guardalo y cierra.

5. YA PUEDES DISFRUTAR DE TU MATLAB sin necesidad de andar cambiando de tema.... :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ERROR JAVA MATLAB 7 en windows7

Publicado por Javier (1 intervención) el 17/07/2013 11:30:23
Gracias Sara,

Siguiendoi tus indicaciones, matlab V7 R14 funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ERROR JAVA MATLAB 7 en windows7

Publicado por Marty (1 intervención) el 12/08/2013 01:20:29
Hola, Sara segui tus recomendaciones y no pude grabar el contenido del archivo con la nueva version de java que es 7 por que no me da permiso pues la extension me la cambia a .txt como si fuera texto, que debo hacer lo necesito con gran urgencia , aunque yo probe de otra forma y solamente reduje los errores como en un 50% y tengo una parte como le aparece a quien le diste la recomendacion primeramente. tu ayuda seria estupenda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ERROR JAVA MATLAB 7 en windows7

Publicado por Alfonso (1 intervención) el 04/01/2014 19:53:17
Hola sara, a la hora de cambiar el cfg a la version que ultiza mi ordenador, en mi caso 7, al darle a guardar me deniega el acceso, que puedo hacer? lo necesito urgentemente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ERROR JAVA MATLAB 7 en windows7

Publicado por jorge (1 intervención) el 25/11/2014 22:20:21
Solo copia el archivo en otro lado editalo y luego lo vuelves a copiar a la carpeta, te pedirà permiso como administrador para copiar y reemplazar y listo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar