Matlab - Colores

 
Vista:

Colores

Publicado por jcmanzano (27 intervenciones) el 04/05/2010 19:18:21
Existe alguna función en Matlab en la cual yo pueda escribir texto en colores?

fprintf('rojo',"funcion_rojo");
fprintf('azul',"funcion_azul");
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Colores

Publicado por David (26 intervenciones) el 05/05/2010 02:09:29
Con la función printf ----> Creo que NO se puede.

Tampoco con DISP !!!

Entonces la respuesta a tu pregunta es: No se puede !!

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Colores

Publicado por sander (14 intervenciones) el 15/07/2010 16:52:25
Si se puede....
la pregunta es k supongo k lo kieres en GUI y si se puede cambiar colores poor letra mientras vas poniendo la letra se va ha digitanndo en un axes del color k kieras....

Especifica tu pregunta , escribeme al correo [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar