Matlab - Recoger una estructura a través del puerto serie

   
Vista:

Recoger una estructura a través del puerto serie

Publicado por Sigmar (3 intervenciones) el 14/07/2010 02:01:46
Buenas, necesito saber como adquirir del puerto serie un dato mandado en forma de estructura, uso un codigo con fopen,fgetl, etc pero quiero un dato de la estructura y no consigo desglosarlo.

El otro problema que tengo es que puedo usar el puerto serie una vez, y después me dice que el puerto que le digo no va (por ejemplo COM3) y tengo que cerrar el programa y volverlo a abrir.

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Matlab
- Código fuente de Matlab
- Cursos de Matlab
- Temas de Matlab
- Chat de Matlab
información
Códigos de Matlab
- COORDENADAS CARTESIANAS
- TRIÁNGULO
- Fixed Pivot

RE:Recoger una estructura a través del puerto seri

Publicado por korkin (3 intervenciones) el 08/01/2011 14:11:13
hola
bueno
la parte de cargar del dato no la se muy bien
pero lo del puerto, creo ke se debe aque despues de usarlo debes cerralo
estube experimentando con esto hace algun tiempo, no me resulto lo ke deseaba hacer

PS=serial('COM1');
set(PS,'Baudrate',9600); % se configura la velocidad a 9600 Baudios
set(PS,'StopBits',1); % se configura bit de parada a uno
set(PS,'DataBits',8); % se configura que el dato es de 8 bits, debe estar entre 5 y 8
set(PS,'Parity','none'); % se configura sin paridad
set(PS,'Terminator','CR/LF');% “c” caracter con que finaliza el envío
set(PS,'OutputBufferSize',2); % ”n” es el número de bytes a enviar
set(PS,'InputBufferSize' ,2); % ”n” es el número de bytes a recibir
set(PS,'Timeout',5); % 5 segundos de tiempo de espera
h=[1 2 3 ];
fopen(PS);
fwrite(PS,2,'uint8')
clc
%de esta parte es de la que te hablo
fclose(PS);
delete(PS);
clear PS;
clc

espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar