Matlab - Cargar video en una GUI

   
Vista:

Cargar video en una GUI

Publicado por Carlos (1 intervención) el 11/10/2010 21:05:13
Hola a todos espero me puedan ayudar con lo siguiente:

necesito cargar un video en una interfaz grafica, lo estoy intentando asi:

video=fullfile(filename,pathname);
id=fopen(filename)
set(handles.text,'String',filename);
a=mmreader(id);
x=reader(a);

pero no me funciona les agardesco cualquier ayuda es de vital importancia.

PD: de antemano gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cargar video en una GUI

Publicado por nadie (17 intervenciones) el 18/10/2010 20:06:02
bueno ... creo que necesitas usar otras funciones como la avifile creo que se llama usar un axes...checa la seccion de adquisicion de imagenes ...ahi vienen ejmplos sencillos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar