Matlab - Multiplicación de señales

 
Vista:

Multiplicación de señales

Publicado por Manuel (7 intervenciones) el 24/01/2011 13:52:11
Buenas amigos tengo que realizar una asignación en matlab donde me piden generar 2 señales con diferentes frecuencias y magnitudes, luego de tenerlas debo multiplicar estas dos señales. Ya las he generado pero al multiplicarlas me da un error la verdad es que no se si estoy cometiendo un error o debo realizar alguna operación previa a la multiplicación.
Aquí les dejo las señales y la forma como las estoy multiplicando, espero puedan señalarme mi error y ayudarme a resolverlo. Muchas gracias!

t = 0:0.001:1;
w0 = 20 * pi * 2;
w01 = 40 * pi * 2;
A = 2;
B = 1;
x = A * sin( w0 * t + phi);
y = B * sin( w01 * t + phi);
T= x * y;
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Multiplicación de señales

Publicado por Jorge (226 intervenciones) el 24/01/2011 19:54:47
1.- phi no está definida.
2.- Debe ser T = x .* y;

Cuando multiplicas vectores elemento por elemento, debes incluir un punto antes del operador, si no, marca error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Multiplicación de señales

Publicado por Manuel (7 intervenciones) el 24/01/2011 22:56:04
Jorge la verdad muchas gracias ese era el problema ya lo he resuelto, muy agradecido ahora podre continuar realizando la asignación.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Multiplicación de señales

Publicado por Damián Morales (1 intervención) el 13/05/2019 17:41:10
Cómo se definiría phi?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar