Matlab - Numeros aleatorios

 
Vista:

Numeros aleatorios

Publicado por Marcos G (1 intervención) el 07/02/2011 02:06:24
Hola a todos.
soy nuevo en el uso de Matlab y tengo el siguiente problema:
Necesito generar 1500 números aleatorios en el rango -100:100 luego generar 2 vectores x y y con esos números y realizar una grafica de xy. Tienen una recomendacion?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Numeros aleatorios

Publicado por Jorge (226 intervenciones) el 11/02/2011 00:25:24
Puedes ver la descripción en línea, tecleando ' help rand ' en la ventana de comandos.
También hay otros ejemplos si usas la ayuda general ' F1 '.

Genera números (no necesariamente enteros) entre -100 y 100
a = -100; b = 100;
x = a + (b-a) * rand(1,1500);
y = a + (b-a) * rand(1,1500);
plot(x, y)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar