Matlab - duda grafica en matlab

 
Vista:

duda grafica en matlab

Publicado por alejo (2 intervenciones) el 19/04/2011 19:08:33
buenas a todos quisiera que me ayudaran con el siguiente problema:
tengo esto
>> f = '1/x';
>> fx = inline (f);
>> x = 0:1:10;
>> y = feval(fx,x);
y no se porque me saca un error al tratar de evaluar y = feval(fx,x) ps si lo evaluo uno a uno en los valores si me da pero al tratar de evaluarlo sobre todo el vector no me da.
muchas gracias por su ayuda y espero respuestas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

duda grafica en matlab

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 19/04/2011 22:56:46
HOLA ALEJO.
como x es un vector, entonces nuestra funcion inline hay que vectorizar, para ello utilizamos la funcion vectorize de matlab.

>> x = 0.1:1:10;
>> f = '1/x';
>> fx=vectorize(inline(f));
>> y=feval(fx,x);

Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
ASESOR DE PROYECTOS CON MATLAB
PROFESOR DE METODOS NUMERICOS CON MATLAB
PROGRAMADOR EN MATLAB
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

duda grafica en matlab

Publicado por alejopalacio (2 intervenciones) el 20/04/2011 03:55:02
Jose muchisimas gracias por tu pronta y eficaz respuesta.
te deseo muchos exitos y reitero mis agradecimientos. si no es mucha molestia te tido el favor que me recomiendes un buen tutorial para iniciarme en esta poderosa herramienta como lo es matlab.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

duda grafica en matlab

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 20/04/2011 17:43:33
Hola Alejo.

Este libro es bueno para empezar en matlab.

Aprenda Matlab 7.0 como si estuviera en primero
http://mat21.etsii.upm.es/ayudainf/aprendainf/Matlab70/matlab70primero.pdf

y aqui tienes la pagina de mathworks, a mi parecer es la mejor opcion para aprender matlab.

http://www.mathworks.com/help/techdoc/


Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
ASESOR DE PROYECTOS CON MATLAB
PROFESOR DE METODOS NUMERICOS CON MATLAB
PROGRAMADOR EN MATLAB
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar