Matlab - como ordeno DESCENDENTEMENTE en matlab

 
Vista:

como ordeno DESCENDENTEMENTE en matlab

Publicado por asmu (5 intervenciones) el 30/04/2011 02:11:02
Hola,

Quisiera saber si tengo el vector v=[1 5 4 -9 20 -6 -10] como puedo ordenarlo descendentemente en matlab...

gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

como ordeno DESCENDENTEMENTE en matlab

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 30/04/2011 03:40:52
Hola Asmu.
En la ventana de comandos digita la sentencia:
>>help sort
luego entra a la opcion
doc.sort que al final de la ayuda esta y revisa los ejemplos que hay alli.

Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
ASESOR DE PROYECTOS CON MATLAB
PROFESOR DE METODOS NUMERICOS CON MATLAB
PROGRAMADOR EN MATLAB
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como ordeno DESCENDENTEMENTE en matlab

Publicado por emilio (51 intervenciones) el 01/05/2011 00:37:09
trata con un ordenamiento burbuja, es super sencillo y rapido
ejem:

for L=1 hasta el largo del vector
for M=1 hasta el largo del vector -L

If V(M)>V(M+1)
ayu=V(M);
V(M)=V(M+1)
V(M+1)=ayu
end
end
end
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar