Matlab - Creador de tareas

 
Vista:

Creador de tareas

Publicado por Jordi (14 intervenciones) el 31/05/2011 16:34:04
Hola! Tengo un problema, yo tengo varios programas hechos en matlab, por ejemplo:

jornada.m
clasificacion.m
pichichi.m
zamora.m

Cada programa depende del anterior, le paso los valores mediante las intrucciones (save y load), pero tengo q darle uno a uno. Yo lo que quiero es crear un fichero.m de forma que ejecute de forma secuencial los programas.

hay alguna forma??? gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Creador de tareas

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 31/05/2011 18:30:35
Hola Jordi.
Aqui tienes un ejemplo: Guarda el archivo con el nombre de operaciones_basicas.m, solo copia desde function [S,M,R]......... hasta r=a-b;
=======================================
function [S,M,R]=operaciones_basicas(x,y)
% en pocas palabras como le hago para que la segunda hoja (archivo .m)
% llame datos de la primera hoja, o que la primera hoja mande datos a
% la segunda hoja?

S=suma(x,y); %llama a la funcion de suma
M=multiplicacion(x,y);
R=resta(x,y);

function s=suma(a,b)
s=a+b;

function m=multiplicacion(a,b)
m=a*b;

function r=resta(a,b)
r=a-b;

==========================================

>> >> [S,M,R]=operaciones_basicas(10,5)
S =
15

M =
50

R =
5

Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
ASESOR DE PROYECTOS CON MATLAB
PROFESOR DE METODOS NUMERICOS CON MATLAB
PROGRAMADOR EN MATLAB
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Creador de tareas

Publicado por Jordi (14 intervenciones) el 31/05/2011 18:36:15
Hola! Gracias, lo estaba haciendo asi..... jejejej esque lo he encontrado como hacerlo poco despues de postear el problemilla.....

Gracias por contestar!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar