Matlab - Usar for dentro de load

   
Vista:

Usar for dentro de load

Publicado por Sergio (2 intervenciones) el 16/06/2011 00:06:33
Hola a todos, trato de cargar archivos de posición de satélites(5 satelites)

Los datos están en una carpeta por día y dentro de cada carpeta hay 5 archivos de datos con las posiciones de cada satelite.

ej. para 2 dias de datos y solo 2 satélites

../posicion/dia1/pos_a.dat
../posicion/dia1/pos_b.dat

../posicion/dia2/pos_a.dat
../posicion/dia2/pos_b.dat

Lo que debo hacer es un gráfico con las posiciones de los 5 satélites para cada dia, entonces debo de alguna manera, abrir una carpeta, cargar todos los archivos, graficarlos y guardar el gráfico, luego abrir otra carpeta cargar todo, hacer un nuevo gráfico y guardarlo.

muy burdamente, la idea es esta

for i1=1:n°de_dias

ar=load(' ../posicion/dia'i1' /pos_a.dat ')

end


Alguna idea?, algún otro método más efectivo?

Saludos y gracias a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Dave

Usar for dentro de load

Publicado por Dave correa.dave30@gmail.com (934 intervenciones) el 16/06/2011 14:30:54
Hola Sergio;

Te sugiero que modifiques lo siguiente:

for i1=1:n_dias

ar=load([' ../posicion/dia',num2str(i1),' /pos_a.dat '])

...

end

Saludos
Dave
correa.dave30@gmail.com
http://fismatlab.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Usar for dentro de load

Publicado por Sergio orangeandbritba@hotmail.com (2 intervenciones) el 18/06/2011 05:09:58
Muchisimas gracias, el problema tenia una sencilla solución pero que era desconocida para mi.

Saludos

Sergio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar