Matlab - Ayuda con interfaz grafica

 
Vista:

Ayuda con interfaz grafica

Publicado por Omar (3 intervenciones) el 30/08/2011 04:59:34
Hola a todos, estoy haciendo un pequeño programa para la escuela, ya lo tenia hecho, sin embargo el prefesor me lo pidio con una interfaz mas interactiva y escogi matlab para hacerlo, vi algunos tutoriales y me dispuse a hacerlo,segun yo mi logica esta bien pero al querer llenar los datos no me deja escribir, ya le di vueltas y no encuentro en que estoy mal, asi que pense en venirles a pedir ayuda, mi programa tiene muchos if, pero es la manera mas facil para explicarlo al profesor, les adjuntos los archivos en un rar, gracias.

1
http://www.megaupload.com/?d=WQMHVODW
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ayuda con interfaz grafica

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 30/08/2011 06:59:19
hola Omar.
Mas detalles en tu pregunta.
Ademas cuales son tus datos de entradas y cuales son tus resultados.


saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
ASESOR DE PROYECTOS CON MATLAB
PROFESOR DE METODOS NUMERICOS CON MATLAB
PROGRAMADOR MATLAB
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ayuda con interfaz grafica

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 03/09/2011 16:45:27
hola Omar.
Ha sido mejorado en parte tu programa, no puedo seguir mejorando, porque tengo muy poco informaicon de parte de ti.
bueno te pego aqui en el foro.
%===============================
function varargout = resistenciacaballero(varargin)
gui_Singleton = 1;clc
gui_State = struct('gui_Name', mfilename, ...
'gui_Singleton', gui_Singleton, ...
'gui_OpeningFcn', @resistenciacaballero_OpeningFcn, ...
'gui_OutputFcn', @resistenciacaballero_OutputFcn, ...
'gui_LayoutFcn', [] , ...
'gui_Callback', []);
if nargin && ischar(varargin{1})
gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end

if nargout
[varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
function resistenciacaballero_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
function varargout = resistenciacaballero_OutputFcn(hObject, eventdata, handles)
varargout{1} = handles.output;

function calcular_Callback(hObject, eventdata, handles)
l1=str2double(get(handles.long1,'string'));
l2=str2double(get(handles.long2,'string'));
a1=str2double(get(handles.area1,'string'));
a2=str2double(get(handles.area2,'string'));
h=str2double(get(handles.a,'string'));
i=str2double(get(handles.b,'string'));
j=str2double(get(handles.c,'string'));
k=str2double(get(handles.d,'string'));
l=str2double(get(handles.e,'string'));
m=str2double(get(handles.f,'string'));
n=str2double(get(handles.g,'string'));

if l1>0 && a1>0 && h>0 && i==0 && j==0 && k==0 && l==0 && m==0 && n==0
Area=(((a1/2.54)*1000)^2)*.0005067;
res=0.0172;
long=l1;
f=(long/Area)*res;
val=num2str(f)
set(handles.resultado,'string',val);
end

if l1>0 && a1>0 && i>0 && h==0 && j==0 && k==0 && l==0 && m==0 && n==0
Area=((((a1/2.54)*1000)^2)*.0005067);
res=0.0177;
long=l1;
f=((long/Area)*res);
val=num2str(f);
set(handles.resultado,'string',val);
end

if l1>0 && a1>0 && j>0 && i==0 && h==0 && k==0 && l==0 && m==0 && n==0
Area=((((a1/2.54)*1000)^2)*.0005067);
res=0.0283;
long=l1;
f=((long/Area)*res);
val=num2str(f);
set(handles.resultado,'string',val);
end

if (l1>0 && a1>0 && k>0 && i==0 && j==0 && h==0 && l==0 && m==0 && n==0)
Area=((((a1/2.54)*1000)^2)*.0005067);
res=0.10;
long=l1;
f=((long/Area)*res);
val=num2str(f);
set(handles.resultado,'string',val);
end

if ((l1>0) && (a1>0) && (l>0) && (i==0) && (j==0) && (k==0) && (h==0) && (m==0) && (n==0))
Area=((((a1/2.54)*1000)^2)*.0005067);
res=0.0159;
long=l1;
f=((long/Area)*res);
val=num2str(f);
set(handles.resultado,'string',val);
end

if ((l1>0) && (a1>0) && (m>0) && (i==0) && (j==0) && (k==0) && (l==0) && (h==0) && (n==0))
Area=((((a1/2.54)*1000)^2)*.0005067);
res=0.043;
long=l1;
f=((long/Area)*res);
val=num2str(f);
set(handles.resultado,'string',val);
end

if ((l1>0) && (a1>0) && (n>0)&& (i==0) && (j==0) && (k==0) && (l==0) && (m==0) && (h==0))
Area=((((a1/2.54)*1000)^2)*.0005067);
res=0.15;
long=l1;
f=((long/Area)*res);
val=num2str(f);
set(handles.resultado,'string',val);
end

if ((l1>0) && (a2>0) && (h>0) && (i==0) && (j==0) && (k==0) && (l==0) && (m==0) && (n==0))
Area=((((a2)*1000)^2)*.0005067);
res=0.0172;
long=l1;
f=((long/Area)*res);
val=num2str(f);
set(handles.resultado,'string',val);
end

if ((l1>0) && (a2>0) && (i>0) && (h==0) && (j==0) && (k==0) && (l==0) && (m==0) && (n==0))
Area=((((a2)*1000)^2)*.0005067);
res=0.0177;
long=l1;
f=((long/Area)*res);
val=num2str(f);
set(handles.resultado,'string',val);
end

if ((l1>0) && (a2>0) && (j>0) && (i==0) && (h==0) && (k==0) && (l==0) && (m==0) && (n==0))
Area=((((a2)*1000)^2)*.0005067);
res=0.0283;
long=l1;
f=((long/Area)*res);
val=num2str(f);
set(handles.resultado,'string',val);
end

if ((l1>0) && (a2>0) && (k>0) && (i==0) && (j==0) && (h==0) && (l==0) && (m==0) && (n==0))
Area=((((a2)*1000)^2)*.0005067);
res=0.10;
long=l1;
f=((long/Area)*res);
val=num2str(f);
set(handles.resultado,'string',val);
end

if ((l1>0) && (a2>0) && (l>0) && (i==0) && (j==0) && (k==0) && (h==0) && (m==0) && (n==0))
Area=((((a2)*1000)^2)*.0005067);
res=0.0159;
long=l1;
f=((long/Area)*res);
val=num2str(f);
set(handles.resultado,'string',val);
end

if ((l1>0) && (a2>0) && (m>0) && (i==0) && (j==0) && (k==0) && (l==0) && (h==0) && (n==0))
Area=((((a2)*1000)^2)*.0005067);
res=0.043;
long=l1;
f=((long/Area)*res);
val=num2str(f);
set(handles.resultado,'string',val);
end

if ((l1>0) && (a2>0) && (n>0) && (i==0) && (j==0) && (k==0) && (l==0) && (m==0) && (h==0))
Area=((((a2)*1000)^2)*.0005067);
res=0.15;
long=l1;
f=((long/Area)*res);
val=num2str(f);
set(handles.resultado,'string',val);
end

if ((l2>0) && (a1>0) && (h>0) && (i==0) && (j==0) && (k==0) && (l==0) && (m==0) && (n==0))
Area=((((a1/2.54)*1000)^2));
res=10.37;
long=l2;
f=((long/Area)*res);
val=num2str(f);
set(handles.resultado,'string',val);
end

if ((l2>0) && (a1>0) && (i>0)&& (h==0) && (j==0) && (k==0) && (l==0) && (m==0) && (n==0))
Area=((((a1/2.54)*1000)^2));
res=10.66;
long=l2;
f=((long/Area)*res);
val=num2str(f);
set(handles.resultado,'string',val);
end

if ((l2>0) && (a1>0) && (j>0) && (i==0) && (h==0) && (k==0) && (l==0) && (m==0) && (n==0))
Area=((((a1/2.54)*1000)^2));
res=17;
long=l2;
f=((long/Area)*res);
val=num2str(f);
set(handles.resultado,'string',val);
end

if ((l2>0) && (a1>0) && (k>0) && (i==0) && (h==0) && (k==0) && (l==0) && (m==0) && (n==0))
Area=((((a1/2.54)*1000)^2));
res=60;
long=l2;
f=((long/Area)*res);
val=num2str(f);
set(handles.resultado,'string',val);
end

if ((l2>0) && (a1>0) && (l>0)&& (i==0) && (j==0) && (k==0) && (h==0) && (m==0) && (n==0))

Area=((((a1/2.54)*1000)^2));
res=9.6;
long=l2;
f=((long/Area)*res);
val=num2str(f);
set(handles.resultado,'string',val);
end

if ((l2>0) && (a1>0) && (m>0) && (i==0) && (j==0) && (k==0) && (l==0) && (h==0) && (n==0))
Area=((((a1/2.54)*1000)^2));
res=26;
long=l2;
f=((long/Area)*res);
val=num2str(f);
set(handles.resultado,'string',val);
end

if ((l2>0) && (a1>0) && (n>0) && (i==0) && (j==0) && (k==0) && (l==0) && (m==0) && (h==0))
Area=((((a1/2.54)*1000)^2));
res=90.43;
long=l2;
f=((long/Area)*res);
val=num2str(f);
set(handles.resultado,'string',val);
end

if ((l2>0) && (a2>0) && (h>0) && (i==0) && (j==0) && (k==0) && (l==0) && (m==0) && (n==0))

Area=((((a2)*1000)^2));
res=10.37;
long=l2;
f=((long/Area)*res);
val=num2str(f);
set(handles.resultado,'string',val);
end

if ((l2>0) && (a2>0) && (i>0) && (h==0) && (j==0) && (k==0) && (l==0) && (m==0) && (n==0))
Area=((((a2)*1000)^2));
res=10.66;
long=l2;
f=((long/Area)*res);
val=num2str(f);
set(handles.resultado,'string',val);
end

if ((l2>0) && (a2>0) && (j>0) && (i==0) && (h==0) && (k==0) && (l==0) && (m==0) && (n==0))
Area=((((a2)*1000)^2));
res=17;
long=l2;
f=((long/Area)*res);
val=num2str(f);
set(handles.resultado,'string',val);
end

if ((l2>0) && (a2>0) && (k>0) && (i==0) && (j==0) && (h==0) && (l==0) && (m==0) && (n==0))
Area=((((a2)*1000)^2));
res=60;
long=l2;
f=((long/Area)*res);
val=num2str(f);
set(handles.resultado,'string',val);
end

if ((l2>0) && (a2>0) && (l>0) && (i==0) && (j==0) && (k==0) && (h==0) && (m==0) && (n==0))
Area=((((a2)*1000)^2));
res=9.6;
long=l2;
f=((long/Area)*res);
val=num2str(f);
set(handles.resultado,'string',val);
end

if ((l2>0) && (a2>0) && (m>0) && (i==0) && (j==0) && (k==0) && (l==0) && (h==0) && (n==0))
Area=((((a2)*1000)^2));
res=26;
long=l2;
f=((long/Area)*res);
val=num2str(f);
set(handles.resultado,'string',val);
end

if ((l2>0) && (a2>0) && (n>0) && (i==0) && (j==0) && (k==0) && (l==0) && (m==0) && (h==0))
Area=((((a2)*1000)^2));
res=90.43;
long=l2;
f=((long/Area)*res);
val=num2str(f);
set(handles.resultado,'string',val);
end



function Longitud_Callback(hObject, eventdata, handles)
function Longitud_CreateFcn(hObject, eventdata, handles)
if ispc && isequal(get(hObject,'BackgroundColor'), get(0,'defaultUicontrolBackgroundColor'))
set(hObject,'BackgroundColor','white');
end
function pushbutton2_Callback(hObject, eventdata, handles)

function long1_Callback(hObject, eventdata, handles)
function long1_CreateFcn(hObject, eventdata, handles)
if ispc && isequal(get(hObject,'BackgroundColor'),...
get(0,'defaultUicontrolBackgroundColor'))
set(hObject,'BackgroundColor','white');
end

function long2_Callback(hObject, eventdata, handles)
function long2_CreateFcn(hObject, eventdata, handles)
if ispc && isequal(get(hObject,'BackgroundColor'),...
get(0,'defaultUicontrolBackgroundColor'))
set(hObject,'BackgroundColor','white');
end

function area1_Callback(hObject, eventdata, handles)
function area1_CreateFcn(hObject, eventdata, handles)
if ispc && isequal(get(hObject,'BackgroundColor'),...
get(0,'defaultUicontrolBackgroundColor'))
set(hObject,'BackgroundColor','white');
end

function area2_Callback(hObject, eventdata, handles)
function area2_CreateFcn(hObject, eventdata, handles)
if ispc && isequal(get(hObject,'BackgroundColor'),...
get(0,'defaultUicontrolBackgroundColor'))
set(hObject,'BackgroundColor','white');
end

function resultado_Callback(hObject, eventdata, handles)
function resultado_CreateFcn(hObject, eventdata, handles)
if ispc && isequal(get(hObject,'BackgroundColor'), get(0,'defaultUicontrolBackgroundColor'))
set(hObject,'BackgroundColor','white');
end

function a_Callback(hObject, eventdata, handles)
function a_CreateFcn(hObject, eventdata, handles)
if ispc && isequal(get(hObject,'BackgroundColor'), get(0,'defaultUicontrolBackgroundColor'))
set(hObject,'BackgroundColor','white');
end

function b_Callback(hObject, eventdata, handles)
function b_CreateFcn(hObject, eventdata, handles)
if ispc && isequal(get(hObject,'BackgroundColor'), get(0,'defaultUicontrolBackgroundColor'))
set(hObject,'BackgroundColor','white');
end

function c_Callback(hObject, eventdata, handles)
function c_CreateFcn(hObject, eventdata, handles)
if ispc && isequal(get(hObject,'BackgroundColor'), get(0,'defaultUicontrolBackgroundColor'))
set(hObject,'BackgroundColor','white');
end

function d_Callback(hObject, eventdata, handles)
function d_CreateFcn(hObject, eventdata, handles)
if ispc && isequal(get(hObject,'BackgroundColor'), get(0,'defaultUicontrolBackgroundColor'))
set(hObject,'BackgroundColor','white');
end

function e_Callback(hObject, eventdata, handles)
function e_CreateFcn(hObject, eventdata, handles)
if ispc && isequal(get(hObject,'BackgroundColor'), get(0,'defaultUicontrolBackgroundColor'))
set(hObject,'BackgroundColor','white');
end

function f_Callback(hObject, eventdata, handles)
function f_CreateFcn(hObject, eventdata, handles)
if ispc && isequal(get(hObject,'BackgroundColor'), get(0,'defaultUicontrolBackgroundColor'))
set(hObject,'BackgroundColor','white');
end

function g_Callback(hObject, eventdata, handles)
function g_CreateFcn(hObject, eventdata, handles)
if ispc && isequal(get(hObject,'BackgroundColor'), get(0,'defaultUicontrolBackgroundColor'))
set(hObject,'BackgroundColor','white');
end


%====================================================
POSTADA: EL PROGRAMA NO SE EJECUTANDO BIEN, PORUQE NO ME HAZ DADO LOS DATOS NUMERICOS.

saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
ASESOR DE PROYECTOS CON MATLAB
PROFESOR DE METODOS NUMERICOS CON MATLAB
PROGRAMADOR MATLAB
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con interfaz grafica

Publicado por Omar (3 intervenciones) el 04/09/2011 20:02:31
Gracias, decidi hacer el programa con una programacion mas basica, aun asi te gradezco tu tiempo, y pues me pondre a estudiar mas para poder hacer los programas con interfaz grafica sin tanto problema, de nuevo gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE CABALLERO CANTU
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ayuda con interfaz grafica

Publicado por JOSE CABALLERO CANTU (5917 intervenciones) el 04/09/2011 20:20:47
hola Omar.
Segun mencionas haz hecho con programacion basica, si deseas copialo al foro lo que haz hecho, para ver que es lo que haz hecho y tambien copia la ejecucion , de esta manera poder acabarlo en matlab interface.


saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
ASESOR DE PROYECTOS CON MATLAB
PROFESOR DE METODOS NUMERICOS CON MATLAB
PROGRAMADOR MATLAB
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar