Matlab - Corregir matriz con ciclo for

 
Vista:

Corregir matriz con ciclo for

Publicado por Erick Daniel (2 intervenciones) el 09/11/2011 22:29:23
Hola lo que pasa es que tengo una matriz de 5000x1 y tengo que convertir algunos de los valores contenidos en ella, me gustaría hacerlo con un ciclo for, pero no sé cómo especificarlo para una matriz.
Mi código va así:


f1= fopen ('angIncorrectos.dat','r'); %la matriz la agarro de un archivo
[w]= fscanf(f1, '%f'); %la defino y guardo en la variable "w"


for i 0:20 %aquí es donde no sé cómo especificarlo
w=1 %quiero (por ejemplo) que los primeros valores me los haga 1
end


plot(x)

fclose(f1);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Corregir matriz con ciclo for

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 10/11/2011 00:52:01
Hola Erick Daniel
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
clear all
%=====================
f1= fopen ('caballero.dat','r'); %la matriz la agarro de un archivo
w= fscanf(f1,'%f'); %la defino y guardo en la variable "w"
fclose(f1);
for i=1:5 %aquí es donde no sé cómo especificarlo
w(i)=1; %quiero q los primeros 5 valores me los haga 1
end
plot(w)
%=========================
 
EJECUCION
>>importandodatos14


saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
ASESOR DE PROYECTOS CON MATLAB
PROFESOR DE METODOS NUMERICOS CON MATLAB
PROGRAMADOR MATLAB
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Corregir matriz con ciclo for

Publicado por erick daniel (2 intervenciones) el 10/11/2011 03:51:54
Muchas gracias, fue de gran ayuda su apoyo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar