Matlab - uso del comando XLSREAD

 
Vista:

uso del comando XLSREAD

Publicado por Alvaro (1 intervención) el 10/11/2011 13:40:19
saludos, soy un estudiante de ingenieria de Bolivia estoy haciendo mi proyecto de grado utilizando MATLAB, le escrivo para pedirle porfavor me ayude en el manejo de matlab mi problema es el siguiente:
existe alguna forma de que el comando XLSREAD pueda leer archivos de EXCEL que no se encuentren dentro del directorio de trabajo de matlab? (D:\Archivos de programa\MATLAB\R2006a\work), o talvez hay otro comando que aga esta operacion, porfavor deme una respuesta
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

uso del comando XLSREAD

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 10/11/2011 15:30:52
hola Alvaro.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
%================================
clear all
[FileName Path]=uigetfile({'*.xls;*.xlsx'},'Abrir archivos Excel');
if isequal(FileName,0)
    return
else
     ruta=strcat(Path,FileName)
     DATA=xlsread(ruta);
     display(DATA)
end
%============================
 
EJECUCION
>> importandodatosexcel15
ruta=
D:\MATLABCABALLERO\AYUDAS\archivo.xls
DATA =
    0.4898    0.7094    0.6797    0.1190    0.3404    0.7060    0.0462    0.6948    0.0344    0.7655
    0.4456    0.7547    0.6551    0.4984    0.5853    0.0318    0.0971    0.3171    0.4387    0.7952
    0.6463    0.2760    0.1626    0.9597    0.2238    0.2769    0.8235    0.9502    0.3816    0.1869
 
 
>> importandodatosexcel15
ruta=
C:\Documents and Settings\JEREMIAS\Escritorio\Libro2.xlsx
DATA =
    0.8147    0.0975    0.1576    0.1419    0.6557    0.7577    0.7060    0.8235
    0.9058    0.2785    0.9706    0.4218    0.0357    0.7431    0.0318    0.6948
    0.1270    0.5469    0.9572    0.9157    0.8491    0.3922    0.2769    0.3171
    0.9134    0.9575    0.4854    0.7922    0.9340    0.6555    0.0462    0.9502
    0.6324    0.9649    0.8003    0.9595    0.6787    0.1712    0.0971    0.0344



saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
ASESOR DE PROYECTOS CON MATLAB
PROFESOR DE METODOS NUMERICOS CON MATLAB
PROGRAMADOR MATLAB
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

uso del comando XLSREAD

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 11/11/2011 13:16:01
Hola Alvaro;

Si, claro que existe una forma de cambiar la ruta desde la cual debe leer los archivos.

El ejemplo que da José es una forma muy elegante de como leer el directorio y los archivos.

Saludos
Dave Correa
[email protected]
http://fismatlab.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar