Matlab - Consulta con la ruta

 
Vista:

Consulta con la ruta

Publicado por Alex (3 intervenciones) el 10/11/2011 15:08:07
Hola Sres del foro tengo una consulta, que vuela la cabeza que no puedo resolver.

Resulta que tengo una función en matlab, la cuál es

Amoy=Average(ImgPath); donde ImgPath es el directorio donde tengo imagenes que serán procesadas

El problema es que en sistema windows, me funciona perfectamente:

Amoy=Average('./TestProcess/'); al utilizar esto

Pero a la hora de usarlo en UBUNTU no me funciona y me arroja el siguiente error

>> Amoy = Average('./TestProcess/');
??? Error using ==> imread at 374 File "./TestProcess/./TestProcess/CamA_2008_04_07_15_00_00_17.jpg ./TestProcess/CamA_2008_04_07_15_00_00_67.jpg ./TestProcess/CamA_2008_04_07_15_00_01_17.jpg ./TestProcess/CamA_2008_04_07_15_00_01_67.jpg ./TestProcess/CamA_2008_04_07_15_00_02_17.jpg ./TestProcess/CamA_2008_04_07_15_00_02_67.jpg ./TestProcess/CamA_2008_04_07_15_00_03_17.jpg ./TestProcess/CamA_2008_04_07_15_00_03_67.jpg ./TestProcess/CamA_2008_04_07_15_00_04_17.jpg ./TestProcess/CamA_2008_04_07_15_00_04_67.jpg " does not exist.

Error in ==> Average at 15 A = imread([ImgPath,lsrep(1,:)]);

Entonces no se si estará mal ingresado el directorio pero he intentado de todas las formas y no me funciona...

Si alguien me puede ayudar se lo agradecería
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Consulta con la ruta

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 10/11/2011 15:56:41
hola Alex.
Prueba este codigo en matlab instalado en ubuntu.
Yo lo he ejecutao en windows

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
clear all
[FileName Path]=uigetfile({'*.jpg'},'Abrir imagen');
if isequal(FileName,0)
    return
else
    ruta=[Path,FileName]
     foto=imread(ruta);
     imshow(foto);
end
 
EJECUCION
>> importandodatosimagenes16
ruta =
D:\MATLABCABALLERO\AYUDAS\acidtripotico3.jpg
 
>> importandodatosimagenes16
ruta =
C:\Documents and Settings\All Users\Documentos\Mis imágenes\Imágenes de muestra\Colinas azules.jpg



saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
ASESOR DE PROYECTOS CON MATLAB
PROFESOR DE METODOS NUMERICOS CON MATLAB
PROGRAMADOR MATLAB
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Consulta con la ruta

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 11/11/2011 13:09:58
Hola Alex;

Pasa que linux utiliza el caracter "\" y no el "/" para hacer referencia a las ruta de un directorio.

Por otro lado aprovecho para ofrecer mis servicios de programación en Matlab.

Espero que haya sido de alguna ayuda.

Saludos
Dave Correa
[email protected]
http://fismatlab.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar