Matlab - Recomendar forma de introducir dato a GUI

 
Vista:

Recomendar forma de introducir dato a GUI

Publicado por Mike (10 intervenciones) el 16/11/2011 07:22:24
Hola, un saludo.
Les escribo por que me gustaría que me recomendaran la mejor forma de introducir un valor a la GUI, es decir, tengo una GUI nadamas y en el menu quiero elegir una opcion que se llamará "fijar valor de umbral" y quiero que me aparezca una caja de diálogo donde yo pueda escribir "0.1" y despues oprimir aceptar, que me recomiendan?

Gracias, saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Recomendar forma de introducir dato a GUI

Publicado por Mike (10 intervenciones) el 16/11/2011 07:34:33
Es: inputdlg, cierto?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Recomendar forma de introducir dato a GUI

Publicado por Mike (10 intervenciones) el 16/11/2011 08:39:03
Finalmente asi quedó:

respuesta=inputdlg('Ingrese valor de umbral(0.1 - 1)');
if isempty(respuesta)
return;
else
umbral=str2num(respuesta{1});
end


se aceptan comentarios.
saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Recomendar forma de introducir dato a GUI

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 16/11/2011 17:42:48
hola Mike
Donde lo utilizarias.

Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Profesor de Metodos Numericos con Matlab
PROGRAMADOR EN MATLAB
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Recomendar forma de introducir dato a GUI

Publicado por Mike (10 intervenciones) el 17/11/2011 04:53:37
Hola José!,

Es para indicar un setpoint y despues utilizarlo en un calcolo de frecuencias, hasta ahora ya me funcionó gracias.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Recomendar forma de introducir dato a GUI

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 26/11/2011 12:23:54
Gracias Mike.
Por el dato.

Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Profesor de Metodos Numericos con Matlab
PROGRAMADOR EN MATLAB
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar