Matlab - DUDA IMWRITE

 
Vista:

DUDA IMWRITE

Publicado por SAMUEL DALDAÑA (2 intervenciones) el 23/11/2011 04:42:04
imwrite(co3,'C:\Users\Samuel\Documents\MATLAB\procesamiento 2\n.tif');
lo que quiero hacer es que la n se vaya incrementando pero que al mismo tiempo se conserve la imagen anterior
en conclusion que cree diferentes archivos pero en esa raiz y siga incrementandose.
gracias de antemano ;D

Por ejemplo:
cuando n =0;

imwrite(co3,'C:\Users\Samuel\Documents\MATLAB\procesamiento 2\0.tif');
con un contador aumentar
cuando n=1;
imwrite(co3,'C:\Users\Samuel\Documents\MATLAB\procesamiento 2\1.tif');

y asi hasta que se deje de ocupar el programa donde va esto.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

DUDA IMWRITE

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 24/11/2011 01:12:00
Hola SAMUEL DALDAÑA
Te hice este codigo:
Preubalo y me pones tu comentario.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
clear all
[nombre,ruta]=uigetfile({'*.jpg';'*.tif'},'ABRIR IMAGEN');
if nombre==0
    return;
else
A=imread([ruta nombre]);
end
 
[nombre1,ruta1]=uiputfile({'*.jpg';'*.tif'},'GUARDAR IMAGEN');
if nombre1==0
    return;
else
    imwrite(A,strcat(ruta1,nombre1));
end
 
 
%GUARDA LAS GRAFICAS CON extension tif.
for i=1:5
imwrite(A,['grafica',num2str(i),'.tif']);
end
 
%MUESTRA TODA LAS GRAFICAS EN DISTINTAS VENTANAS DE FIGURAS
for i=1:5
figure(i)
imshow(['grafica',num2str(i),'.tif']);
end
 
EJECUCION
>>guardar_figuras1



Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Profesor de Metodos Numericos con Matlab
PROGRAMADOR EN MATLAB
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

DUDA IMWRITE

Publicado por SAMUEL DALDAÑA (2 intervenciones) el 24/11/2011 04:50:53
JOSE JEREMIAS CABALLERO

es usted una pistola amigo mio me sirvio revisar tu codigo, sin embargo yo tome un camino un poco mas corto que fue el concatenar con un contadorsito externo en una variable global

global xa;
xa=0;


xa=xa+1;
x1=num2str(xa);
n=['C:\Users\Samuel\Documents\MATLAB\procesamiento 2\' x1 '.tif'];
imwrite(co3,n);

Pero te adradezco mucho tu ayuda ya que al ejecutar tu codigo entendi otra forma de poder realizar la accion deseada, gracias

espero podamos estar en contacto
te dejo mi correo.
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

DUDA IMWRITE

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 24/11/2011 04:53:05
Hola Samuel;

Debes usar los corchetes para agrupar y generar el nombre que irás asignando a tu imagen. En tu caso sería de la siguiente manera:

1
2
3
for n=0:10
imwrite(co3,['C:\Users\Samuel\Documents\MATLAB\procesamiento 2\',num2str(n),'.tif']);
end



Espero que sea de alguna ayuda.

Saludos
Dave Correa
[email protected]
http://fismatlab.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

DUDA IMWRITE

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 24/11/2011 12:20:16
hola Samuel.
Lo quE estas piendiendo es especificamente, guardar en las carpetas que tiene tu pc.
En cambio yo he hecho el programa para abrir una imagen de cualquier carpeta de la pc y luego guardarlo en cualquier carpeta de la pc.
Es un poco mas generico, bueno no todas personas tienen las mismas carpetas en su pc.
Aca tienes el programa mejorado.
Ademas todos los programas que copio al foro se ejecutan por si solos.
NO son avances, basta copiar al editor de matlab guardarlo con un nombre que uno desea y ejecutarlo, o caso contrario lo pegan de frente en la ventana de comandos y se va a ejecutar,
salvo excepcion que sean los programas guide de matlab, para eso nose puede por medio del foro, ya que ese tipo de programas necesitan un archivo de figura, la cual nose puede poner en el foro.
Bueno si el foro tuviera una opcion de colgar los archivos figura de guide de matlab, seria estupendo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
clc
clear all
n=5;
[nombre,ruta]=uigetfile({'*.jpg';'*.tif'},'ABRIR IMAGEN');
if nombre==0
    return;
else
figure(1)
A=imread([ruta nombre]);
imshow(A);
pause(1)
end
 
 
[nombre1,ruta1]=uiputfile({'*.jpg';'*.tif'},'GUARDAR IMAGEN');
if nombre1==0
    return;
else
    for i=1:n
     a=find(nombre1=='.');
     T=[nombre1(1:a-1),num2str(i),nombre1(a:end)];
     imwrite(A,strcat(ruta1,T));
    end
end
 
[nombre2,ruta2]=uigetfile({'*.jpg';'*.tif'},'ABRIR IMAGEN');
if nombre2==0
    return;
else
    figure(2)
    for i=1:n
     subplot(2,3,i)
     imshow(strcat(ruta2,nombre2));
     pause(0.5);
    end
end
 
EJECUCION
>>guardar_figuras2


Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Profesor de Metodos Numericos con Matlab
PROGRAMADOR EN MATLAB
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

DUDA IMWRITE

Publicado por everardo gomez sanchez (1 intervención) el 12/12/2011 17:44:58
hola tengo la duda de como guardar los frames que obtengo e un vídeo en una carpeta con la función imwrite como son muchos frames me da flojera guardarlos de uno en uno
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar