Matlab - como comparar elementos de un vector en matlab?

 
Vista:

como comparar elementos de un vector en matlab?

Publicado por Marco (4 intervenciones) el 28/11/2011 05:05:16
Solo quiero saber como comparar los elementos que me entrega un for que va de 1 a 10.......quiero saber como comparar los 10 valores entre si......

Si mi vector resultante fuera :
c(i)= [1 3 2 3 5 9 3 6 0 7]

como hago para que matlab compare esos vectores y me diga que se repite el numero 3 ??

ayuda por favor!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

como comparar elementos de un vector en matlab?

Publicado por geral (104 intervenciones) el 30/11/2011 17:52:57
aver si entiendo, quieres comparar los elementos entre si de ese vector?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

como comparar elementos de un vector en matlab?

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 01/12/2011 02:45:38
hola Geral.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
clear all;
A=[1 3 2 3 5 9 3 6 0 7 6 3 2 2];
n=length(A);
k=1;
while k<=n
    [elemento, repitencia]=find(A==A(k));
    fprintf('El elemento%3d se repite%3d veces\n',A(k),length(repitencia));
    A(repitencia)=[];
    n=length(A);
end
 
EJECUCION
>> elementos_repetidos
El elemento  1 se repite  1 veces
El elemento  3 se repite  4 veces
El elemento  2 se repite  3 veces
El elemento  5 se repite  1 veces
El elemento  9 se repite  1 veces
El elemento  6 se repite  2 veces
El elemento  0 se repite  1 veces
El elemento  7 se repite  1 veces




Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Profesor de Metodos Numericos con Matlab
PROGRAMADOR EN MATLAB
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como comparar elementos de un vector en matlab?

Publicado por ross (2 intervenciones) el 19/04/2012 18:16:53
hola
que buen codigo me sirvio mucho para un proyecto que estoy haciendo pero mi proyecto tiene guardados no solo un vector sino varios como 20 en una variable y quiero comparar cada vector con los otros para ver cuales son iguales ahi como le podria hacer les agradeceria me ayudaran es urgente??? muchas gracias cualquier cosa se los agradeceria mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar