Matlab - Ventanas emergentes

 
Vista:

Ventanas emergentes

Publicado por Lorena (37 intervenciones) el 15/12/2011 20:56:36
Hola a todos,

Necesito crear una ventana emergente que me muestre un texto con loos valores de algunas variables, ¿con qué función debería hacerlo?

Intenté con "uicontrol" y "uimenu", pero no estoy segura de qué argumentos debo utilizar.

Agradecería mucho cualquier ayuda,

Lorena
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ventanas emergentes

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 17/12/2011 00:35:27
hola Ana.
Aqui tienes varias ventana de emergentes.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
function varargout = ventana_emergentescaballero(varargin)
gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name',       mfilename, ...
                   'gui_Singleton',  gui_Singleton, ...
                   'gui_OpeningFcn', @ventana_emergentescaballero_OpeningFcn, ...
                   'gui_OutputFcn',  @ventana_emergentescaballero_OutputFcn, ...
                   'gui_LayoutFcn',  [] , ...
                   'gui_Callback',   []);
if nargin && ischar(varargin{1})
    gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end
 
if nargout
    [varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
 
function ventana_emergentescaballero_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
 
function varargout = ventana_emergentescaballero_OutputFcn(hObject, eventdata, handles)
varargout{1} = handles.output;
 
function pushbutton1_Callback(hObject, eventdata, handles)
helpdlg('Archivos cargado correctamente','Procesamiento de audio');
 
function pushbutton3_Callback(hObject, eventdata, handles)
errordlg('Please: Abrir un archivo *.wav');
 
 
function pushbutton4_Callback(hObject, eventdata, handles)
warndlg({'Warning:  Ya esta reproduciendo.';'Para comenzar una nueva reproduccin primero debe detener la reproduccion actual.'})
 
function pushbutton5_Callback(hObject, eventdata, handles)
opc=questdlg('¿desea cerrar el programa?','cerrar','Si','No','No');
if strcmp(opc,'No');
    return;
end
 
function pushbutton6_Callback(hObject, eventdata, handles)
prompt = {'Enter matrix size:','Enter colormap name:'};
dlg_title = 'Input for peaks function';
num_lines = 1;
def = {'20','hsv'};
answer = inputdlg(prompt,dlg_title,num_lines,def);
 
function pushbutton7_Callback(hObject, eventdata, handles)
Data=1:64;Data=(Data'*Data)/64;
CreateStruct.WindowStyle='replace';
CreateStruct.Interpreter='tex';
h=msgbox('X^2 + Y^2','Title','custom',Data,hot(64),CreateStruct);




Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Profesor de Metodos Numericos con Matlab
PROGRAMADOR EN MATLAB
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ventanas emergentes

Publicado por Lorena (37 intervenciones) el 20/12/2011 17:34:31
Hola José, gracias por tu respuesta.

He podido probar las ventanas tipo mensaje (error, warning,help, etc), pues no logro entender cómo funcionan las primeras funciones (ventana_emergentescaballero, ventana_emergentescaballero_OpeningFcn, ventana_emergentescaballero_OutputFcn). No puedo lograr que me muestre valores de algunas variables dentro de la leyenda.

Lo que quiero lograr es lo que hace la función fprintf, pero que en lugar de en el espacio de trabajo, el texto con los valores aparezca en un mensaje emergente.

Tal vez esto lo pueda hacer con algunas de las funciones que no estoy entendiendo??

Gracias nuevamente por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ventanas emergentes

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 20/12/2011 23:30:39
hola Ana.

Con todo las ventanas emergentes que te copiado al foro, lo puedes hacer.
Ahora si tienes problemas te conectas via messenger. Pero consiguete unos altavoces para explicarte via audio.

Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Profesor de Metodos Numericos con Matlab
PROGRAMADOR EN MATLAB
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ventanas emergentes

Publicado por Lorena (37 intervenciones) el 21/12/2011 18:23:13
Bien José, ya te contacté por messenger, si tenés skype también podríamos comunicarnos por allí, me sería de gran ayuda tu guía.

Muchas gracias,

Lorena
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ventanas emergentes

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 21/12/2011 18:25:54
Hola Lorena.
No tengo tu correo.
Para agregarte

Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Profesor de Metodos Numericos con Matlab
PROGRAMADOR EN MATLAB
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ventanas emergentes

Publicado por Lorena (1 intervención) el 21/12/2011 19:34:53
Ahora sí José, mi correo está visible

Lorena
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar