Matlab - que sentecia utilizo (for, if .....)

 
Vista:

que sentecia utilizo (for, if .....)

Publicado por pedro (1 intervención) el 30/12/2011 11:55:42
clear all
alfa=10*pi/180
delta=15*pi/180
X=0.0025
f=10
Ua=400
h=31
fa=0

% estimación Uah
Uah=zeros(2*h+1,1)
Uah(h)=i*Ua/2*exp(-i*fa*pi/180)
Uah(h+2)=-i*Ua/2*exp(i*fa*pi/180)

si deltak =1 para k=1,7,13...y ..deltak=-1 para k=5,11,17... ¿que sentencia utilizo para introcucir estas condiciones para estimar p?

%estimación p


p=3*sqrt(2)/(3+2*f)*Uah./(k)*[cos(k*alfa+fa-pi/(6)*deltak+cos(k*delta+fa-pi/(6)*deltak))]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

que sentecia utilizo (for, if .....)

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 30/12/2011 17:49:11
Hola Pedro.
No esta muy claro tu pregunta.
Pero te he contestado, segun loque yo entiendo.
Esa pregunta estaba tambien en yahoo respuestas, porque alli lo vi, pero estaba imcompleto y no entendia muy bien por eso no te llegué a responder en esa pagina.


clear all
clc
alfa=10*pi/180;
delta=15*pi/180;
X=0.0025;
f=10;
Ua=400;
h=31;
fa=0;

Uah=zeros(2*h+1,1);
Uah(h)=1i*Ua/2*exp(-1i*fa*pi/180);
Uah(h+2)=-1i*Ua/2*exp(1i*fa*pi/180);
for k=1:30
if rem(k,6)==1
deltak=1;
p(k,:)=3*sqrt(2)/(3+2*f)*Uah./(k)*(cos(k*alfa+fa-pi/(6)*deltak+cos(k*delta+fa-pi/(6)*deltak)));
end
if rem(k,6)==5
deltak=-1;
p(k,:)=3*sqrt(2)/(3+2*f)*Uah./(k)*(cos(k*alfa+fa-pi/(6)*deltak+cos(k*delta+fa-pi/(6)*deltak)));
end
end
display(p)




Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Profesor de Metodos Numericos con Matlab
PROGRAMADOR EN MATLAB
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar