Matlab - DUDA CON FPRINTF

 
Vista:

DUDA CON FPRINTF

Publicado por Jose (10 intervenciones) el 09/02/2012 19:17:52
Saludos a tod@s,

tengo una duda con el comando fprintf, es la siguiente:

cuando ejecuto:

fid=fopen('PRUEBA.txt','wt'); % Abrimos el archivo con orden de escritura
fprintf(fid,'HOLA\n');
fclose(fid);

no hay ningún problema, MATLAB me genera un archivo de texto con la palabra HOLA tal y como quiero, el problema resulta si quiero poner la palabra HOLA entre comillas simples ( 'HOLA') ejecutando

fid=fopen('PRUEBA.txt','wt'); % Abrimos el archivo con orden de escritura
fprintf(fid,' 'HOLA' \n');
fclose(fid);

¿sabría alguien como hacer esto?

Un saludo y muchas gracias por adelantado.

Jose
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

DUDA CON FPRINTF

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 09/02/2012 20:27:19
Hola José.

1
2
3
fid=fopen('PRUEBA.txt','w');
fprintf(fid,'%cHOLA%c\n',char(39),char(39));
fclose(fid);


EJECUCION

1
>>imprimir_apostrofe_caballero


Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO

Servicios de programacion matlab


Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
"Detalladar sus preguntas, para recibir respuestas acertadas"
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

DUDA CON FPRINTF

Publicado por Jose (10 intervenciones) el 09/02/2012 21:07:50
Muchas gracias por su respuesta, por ella he conseguido solucionar mi problema.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar