Matlab - Problema en GUI

   
Vista:

Problema en GUI

Publicado por holyo (58 intervenciones) el 10/02/2012 00:05:55
Hola, tengo dos edit text (A,B) en los que se introducen valores numéricos y un button group en el que se escoge entre varias opciones un valor C.

Al pulsar un botón quiero que en un static text aparezca la el resultado de: A+B+C

Ahora viene mi duda, me gustaría que el resultado no se pueda visualizar (aunque pulses el botón) hasta que los tres datos se hayan escogido.

Mi idea es la siguiente, en el callback del botón quiero poner:

if A && B && C % ~=0

que en el static text aparezca A+B+C

end

¿Estaría bien descrito lo que he puesto en el comando if?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO

Problema en GUI

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO jjcc94@hotmail.com (3433 intervenciones) el 10/02/2012 00:29:44
Hola Holyo.

1
2
3
4
5
if A ~=0 &&  B ~=0  && C ~=0
 
que en el static text aparezca A+B+C
 
end



Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO

Servicios de programacion matlab


Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
"Detalladar sus preguntas, para recibir respuestas acertadas"
jjcc94@hotmail.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO

Problema en GUI

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO jjcc94@hotmail.com (3433 intervenciones) el 10/02/2012 22:21:12
Hola Holyo.
Aqui el codigo que esta el codigo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
function varargout = button_group_caballero1(varargin)
gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name',       mfilename, ...
                   'gui_Singleton',  gui_Singleton, ...
                   'gui_OpeningFcn', @button_group_caballero1_OpeningFcn, ...
                   'gui_OutputFcn',  @button_group_caballero1_OutputFcn, ...
                   'gui_LayoutFcn',  [] , ...
                   'gui_Callback',   []);
if nargin && ischar(varargin{1})
    gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end
 
if nargout
    [varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
 
function button_group_caballero1_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
 
function varargout = button_group_caballero1_OutputFcn(hObject, eventdata, handles)
varargout{1} = handles.output;
 
function edit1_Callback(hObject, eventdata, handles)
A=str2double(get(hObject,'String'));
handles.A=A;
guidata(hObject, handles);
 
 
function edit2_Callback(hObject, eventdata, handles)
B=str2double(get(hObject,'String'));
handles.B=B;
guidata(hObject, handles);
 
 
function uipanel1_SelectionChangeFcn(hObject, eventdata, handles)
global C
if hObject==handles.uno
C=2;
elseif hObject==handles.dos
C=10;
elseif hObject==handles.tres
C=15;
end
 
function pushbutton1_Callback(hObject, eventdata, handles)
global C
A=handles.A;
B=handles.B;
if A~=0 &&  B~=0  && C~=0
    suma=A+B+C;
   set(handles.text3,'String',suma);
else
    set(handles.text3,'String',' ');
end
guidata(hObject, handles);





Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO

Servicios de programacion matlab


Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
"Detalladar sus preguntas, para recibir respuestas acertadas"
jjcc94@hotmail.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Dave

Problema en GUI

Publicado por Dave correa.dave30@gmail.com (934 intervenciones) el 15/02/2012 15:56:59
Hola Holyo;

Lo primero que debes hacer es obtener los valores de A y B del edit text, recuerda que cuando los obtienes del edit text, debes convertirlos a valores numericos, luego los evaluas que sean numericos, si cumplen la condición realizas la operación que deseas.

Espero que sea de alguna ayuda.

Saludos
Dave Correa
correa.dave30@gmail.com
Servicios de Programación Matlab
http://fismatlab.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar