Matlab - Matriz de vectores

 
Vista:

Matriz de vectores

Publicado por adan (2 intervenciones) el 17/04/2012 17:35:14
Muy buenos dias, tardes o noches, dependiendo la hora en que vean mi mensaje.
Tengo un problema con un trabajo de la escuela, es bastante complejo y lo hago por partes, pero de momento estoy atorado, el codigo en el que estoy es el siguiente:


clear; clc;
FriInicial=[120 180];
FriFinal=[235 240];
CompC =[250 240 235 180 150 120];
ValmCp=[2000 4000]

%Incrementos
Matriz=0
z=length(CompC);
x=z-1;
for y=1:x
LimSup=CompC(y);
LimInf=CompC(y+1);
interv(y)=LimSup-LimInf;
y=y+1;
end
%disp(interv)
x=length(interv);

%Calculos de Q's
u=length(FriInicial);
for v=1:u
mCp=ValmCp(v)
Tini=FriInicial(v)
Tfin=FriFinal(v)
for w=1:x
IncremT=interv(w)
a=CompC(w)
b=CompC(w+1)
if a<=Tfin && b>=Tini
factor=1
else
factor=0
end
Q(w)=factor*IncremT*mCp <--------------------
w=w+1
end
v=v+1
end

El problema aqui es que Q (donde esta la flecha, llega a tener 5 valores y despues sustituye dichos valores por otros 5 valores.
¿como puedo guardar los 1ros 5 valores y posterior mente los nuevos 5 valoes en una matriz 5x2?

De antemano muchas gracias.

Pd. El programa que llevo corre por si solo, por si no esta clara mi duda, pueden checar el WorkSpace una vez corrido = )
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Matriz de vectores

Publicado por adan (2 intervenciones) el 17/04/2012 17:37:05
se me paso un detalle...La flecha en Q no es parte del programa, je, disculpen las molestias, solo era para hacer enfasis de la ! de la cual hablaba
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Matriz de vectores

Publicado por Gerardo (104 intervenciones) el 17/04/2012 18:41:02
Hola Adan!

Lo que pasa es que Q da muchas repuestas distintas cuando tiene 5 elementos. Y me parece que los incrementos x=x+1; w=w+1; y demas no irian solo se usan con el comando while.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Q =
 
           0           0      110000       60000       60000
Q =
 
           0           0      110000       60000       60000
Q =
 
           0       20000      110000       60000       60000
Q =
 
           0       20000      220000       60000       60000
Q =
 
           0       20000      220000           0       60000
Q =
 
           0       20000      220000           0           0


No sabria cual tomar. Podrias tratar de replantear la pregunta pero siendo mas especifico con lo que estas tratando de hacer y me refiero a la funcion del algoritmo que estas haciendo.
O en todo caso realizarlo de otra manera.

Saludos! =)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar