Matlab - problemas al borrar datos listbox

 
Vista:

problemas al borrar datos listbox

Publicado por nexuss (5 intervenciones) el 17/04/2012 18:43:53
Hola
lo primero he de reconocer que no tengo mucha idea de programacion,he mirado en este foro y en otros y no he sido capaz de encontrar la solucion ,mi problema es el siguiente :
Tengo dos listbox en el primero tengo una serie de numeros correlativos del 1 al 4(listbox1) y esos numeros los paso al otro listbox(listbox2) por ejemplo paso el 2 y el 3,pero a la hora de seleccionar los numeros del listbox2 para borrarlos,los selecciono con la funcion get (tt=get(handles.listbox2,'value'); con esto consigo seleccionar la posicion del numero en el string,no el numero que deseo borrar,como en el listbox1 los numeros son correlativos no hay problemas pero en el listtbox2 estan desordenados ,si alguien me pudiera ayudar estaria muy agradecido.
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

problemas al borrar datos listbox

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 18/04/2012 03:17:23
HOla Nexuss
En estos momentos no dispongo de tiempo para hacer un codigo guide a tu pregunta.
Por lo tanto, si deseas enviame a mi correo tu guide, para verlo y ver si puedo ayudarte.

Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programacion matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

problemas al borrar datos listbox

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 22/04/2012 07:11:28
Hola Nexuss

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
function varargout = listbox3(varargin)
clc
gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name',       mfilename, ...
                   'gui_Singleton',  gui_Singleton, ...
                   'gui_OpeningFcn', @listbox3_OpeningFcn, ...
                   'gui_OutputFcn',  @listbox3_OutputFcn, ...
                   'gui_LayoutFcn',  [] , ...
                   'gui_Callback',   []);
if nargin && ischar(varargin{1})
    gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end
 
if nargout
    [varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
function listbox3_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
 
function varargout = listbox3_OutputFcn(hObject, eventdata, handles)
varargout{1} = handles.output;
 
function radiobutton1_Callback(hObject, eventdata, handles)
serie= [100 200 -900 789];
get(handles.listbox1,'Enable');
set(handles.listbox1,'string',serie);
guidata(hObject, handles);
 
function listbox1_Callback(hObject, eventdata, handles)
 
function Pasar_Callback(hObject, eventdata, handles)
t1=get(handles.listbox1,'value');
c1=get(handles.listbox1,'String');
c2=get(handles.listbox2,'String');
c2=[c2;c1(t1,:)];
set(handles.listbox2,'string',c2);
 
function listbox2_Callback(hObject, eventdata, handles)
 
function eliminar_Callback(hObject, eventdata, handles)
t=get(handles.listbox2,'value');
c=get(handles.listbox2,'string');
if size(c,1)>0
c(t,:)=[];
set(handles.listbox2,'string',c);
set(handles.listbox2,'value',1);
end



Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programacion matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problemas al borrar datos listbox

Publicado por nexuss (5 intervenciones) el 25/04/2012 00:37:20
Hola Jose!
Me ha venido muy bien
Muchisimas gracias por tu ayuda Jose!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar