Matlab - Efecto movimiento de una figuar

 
Vista:

Efecto movimiento de una figuar

Publicado por Brenda (1 intervención) el 21/04/2012 17:36:06
Hola, me gustaría saber si se puede hacer lo siguiente. Tengo un triángulo definido por sus vértices. Me gustaría hacer que girase en torno a los ejes x,y con un velocidad de media vuelta por segundo.

¿Se puede hacer? ¿Alguien tiene un código o una página en la que se haga algo parecido?
Un saludo y muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Efecto movimiento de una figuar

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 22/04/2012 03:24:16
Hola Brenda.
Al parecer quieres algo asi.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
clear all
M=[ 1 2 3 1; 10 -40 56 10];
for i=0:90:360
figure(gcf)
plot(M(1,:),M(2,:))
xlabel('EJE X');
ylabel('EJE Y');
view(i,90)
pause(1)
end


1
2
EJECUCION
>> girar_triangulo



Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programacion matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Efecto movimiento de una figuar

Publicado por ironlife (1 intervención) el 28/10/2012 23:50:14
señores tengo una grafica de 3d quiero poderla mover con un slide o boton de despasamiento x fa necesito su ayuda urge!!!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar