Matlab - Superponer Graficas - Datos importados

 
Vista:

Superponer Graficas - Datos importados

Publicado por Ruben (8 intervenciones) el 24/04/2012 14:52:38
¿Cómo puedo superponer 2 gráficas con datos sacados desde un archivo importado?

1
2
3
4
5
6
function Load_Graf1_Callback(hObject, eventdata, handles)
S=uiimport;
tiempo=S.time;
datos=S.data;
plot(handles.Grafico_G, tiempo, datos);
drawnow;


Este es el codigo con el cual construyo una gráfica con datos importados, pero, cómo puedo hacer para superponerle otra encima, tambien importada?

Gracias de antemano!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Superponer Graficas - Datos importados

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 25/04/2012 03:15:39
HOla Ruben

En estos momentos no dispongo de mucho de tiempo para hacer un codigo guide a tu pregunta.
Porque los guides no son tan faciles de revisar los errores o agregar algunas funciones sin ver la parte de la figura.
Bueno por lo tanto si deseas enviame a mi correo tu guide, para verlo y ver si puedo ayudarte.

Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programacion matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Superponer Graficas - Datos importados

Publicado por Ruben (8 intervenciones) el 25/04/2012 09:04:52
Te he mandado un correo con los archivos .fig y .m. Si no ves algo claro, puedes consultarme en [email protected] .

Muchas gracias por tu ayuda!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Superponer Graficas - Datos importados

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 25/04/2012 15:44:29
HOla Ruben

No me haz enviado los datos que cargas cuando ejecutas tu programa.
los archivos *.lvm y *.met
Te estoy enviando el filtrado a tu correo, pero aun falta filtrar por motivos q no tengo tus datas.


Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programacion
matlab
[email protected]
http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Superponer Graficas - Datos importados

Publicado por Ruben (8 intervenciones) el 27/04/2012 09:42:19
Ya te he enviado todo. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Superponer Graficas - Datos importados

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 27/04/2012 16:21:12
Hola Ruben.
Si me ha llegado la informacion a mi correo. Pero lo que pasa es que hay varios archivos con extension lvm. ¿Con cual de ellos tengo que probar tu codigo?. Trata de ser mas especifico. Probe con uno ellos y me salió error.
Se más especifico con tus preguntas, para ayudarte con mas rapidez. Ya que tengo ayudar o asesosar tambien a otras personas.

Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programacion matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Superponer Graficas - Datos importados

Publicado por Ruben (8 intervenciones) el 30/04/2012 12:18:51
Muchas gracias por tu ayuda Jose, ya he conseguido hacer todo lo que me pedian, no te he podido responder por que he estado liadisimo "arreglando" el programa.

Ahora me piden que recoja los datos de la gráfica en el lugar que tu pinches. Lo he hecho con un Data Cursor. ¿ Sabes si hay alguna manera de recoger esos datos que te ofrece el Data Cursor? Es que necesito esos datos para hacer calculos posteriormente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Superponer Graficas - Datos importados

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 30/04/2012 14:15:03
Hola Ruben.
Primero dime cuales son los datos que usas para ejecutar tus codigos. Y te seguiré ayudandote.
Porque yo tambien quiero seguir avanzandote con tu codigo tambien.
NO suelo dejar sin acabar algun codigo q llega a mi correo.


Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programacion matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Superponer Graficas - Datos importados

Publicado por Ruben (8 intervenciones) el 30/04/2012 14:23:47
Pues te paso al correo el proyecto tal cual está ahora. El archivo que tienes que abrir es el HPLC.m y para cargar la grafica, cogeremos el archivo prueba3.mat
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar