Matlab - Imprimir o Mostrar Resultado

 
Vista:

Imprimir o Mostrar Resultado

Publicado por Sebastian Martinez (4 intervenciones) el 01/05/2012 20:18:30
Hola

Tengo una consulta, tengo que imprimir un resultado que es producto de una multiplicación de datos que ingreso, pero al mostrarlo yo utilizo el comando

disp(s)

Donde s es el resultado, y me lo arroja de la siguiente manera:

5.7035e+003

Lo que yo quiero es que me entregue el resultado sin aproximación, es decir:

5703.5

¿Cómo lo hago?

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Imprimir o Mostrar Resultado

Publicado por Gerardo (104 intervenciones) el 02/05/2012 00:20:40
Hola!

Puedes usar el fprintf para mostrar ese valor de la forma que deseas:

1
2
3
4
5
clc
s = 5.7035e+003;
disp('Mostrado con disp: ')
disp(s)
fprintf('Mostrado con fprintf: \n %3.2f\n',s)


Esta expresado en su notacion de punto fijo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Imprimir o Mostrar Resultado

Publicado por katherine (4 intervenciones) el 20/11/2016 16:43:49
Hola quiero guardar el resultado de un plot en una imagen, para construirla use vectores no matrices, lo intente asi pero me genera error

1
2
3
4
5
plot(pitY,pitZ,'Color',[R,G,B]);
grid on
hold on;
 
print ('Seccion', num2str(Corte), '.djpeg')
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Imprimir o Mostrar Resultado

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 20/11/2016 17:24:04
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
clear all
close all
pitY=sort(20*rand(1,20));
pitZ=rand(1,20);
Corte=20;
fig=figure;
R=rand; G=rand; B=rand;
plot(pitY,pitZ,'Color',[R,G,B]);
grid on
print (fig,['Seccion', num2str(Corte), '-djpeg'])


Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programacion matlab
[email protected]


http://matlabcaballero.blogspot.com
crear_pdfs
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar