Matlab - Ayuda con esta idea en MATLAB

 
Vista:

Ayuda con esta idea en MATLAB

Publicado por Elver Enrique (2 intervenciones) el 10/05/2012 00:15:37
Como hago para que cuando se use por ejemplo A=input('digite los valores'); y el usuario ingrese letras u otro caracter, MATLAB imprima un mensaje en pantalla diciendo que se requieren valores numericos sin imprimir el mensaje de error. e intentado con try, catch, end pero no he podido hacerlo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Ayuda con esta idea en MATLAB

Publicado por Gerardo (104 intervenciones) el 10/05/2012 04:43:33
Hola!

Puedes usar el comando isnumeric(n) que determina si n es un valor numerico o no. En el Help de Matlab puedes encontrar mas informacion.

Saludos!
Gerardo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con esta idea en MATLAB

Publicado por Elver Enrique (2 intervenciones) el 11/05/2012 22:43:41
Gracias por el aporte....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar