Matlab - En un campo de GUI poner salida de otra funcion

 
Vista:

En un campo de GUI poner salida de otra funcion

Publicado por Jose Crespo (13 intervenciones) el 01/06/2012 13:22:59
Hola,

mi duda es:

Tengo una funcion que es la que realiza mi proceso:
-------------------------------------------------
function[x]=procesado(parametro1,parametro2);
.
.
.
.
for i=1:1:10
if condicion
y
else
x=dato;
end
end
.
.
.
.
fin de la funcion
------------------------

Funcion gui de la interfaz:
------------------------------------
function varargout = procesado_gui(varargin)
.
.
.
function pushbutton2_Callback(hObject, eventdata, handles)

disp('Procesando...')

x=procesado(parametro1,parametro2);

set(handles.text7,'string',x);
--------------------------------------------------

Ahora explico, lo que me gustaria es que cada valor de x (ya que es un for y saldran 10 valores), en ese momento la salida x pueda ser mostrada en el text7 de la gui, he probado declarando x como global en ambas, y poniendo el set como está puesto pero claro, hasta que no finaliza la funcion procesado(parametro1,parametro2); no se obtiene el valor x, que será el último valor de x del bucle for y entonces en text7 solo se muestra el último valor de x.

Mi pregunta es si se os ocurre como podria hacer que en text7 se mostrara en "tiempo real" cada salida de x en cada iteración del for.

gracias un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

En un campo de GUI poner salida de otra funcion

Publicado por Jose Crespo (13 intervenciones) el 01/06/2012 15:51:12
me da este error:
??? Undefined variable "handles" or class "handles.text7"

y es porque el archivo .m donde está definida la funcion procesado no es de una gui, entonces no encuentra handles y no puede poner desde ese .m un valor en un campo de la gui.

esa era mi duda que como hacia un set desde el .m que no es de la gui
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

En un campo de GUI poner salida de otra funcion

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 02/06/2012 05:18:05
Hola JOse.
Te pregunta es confusa, hablas de guide,pero no es guide.
Bueno si deseas me envias a mi correo tu codigo que haz avanzado.
Ya que mi sugerencia que hice no es lo que esperabas. Eso si ,no demores en pensar enviar o no enviar, por que solo hoy dia estoy libre, pero luego voy a estar estar nuevamente ocupado.


Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programacion matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar