Matlab - Representar datos en matlab guide

 
Vista:

Representar datos en matlab guide

Publicado por Pablo (8 intervenciones) el 02/07/2012 12:14:29
Hola.

Veamos, debe ser muy facil pero no soy capaz de hacerlo.

Lo que quiero es representar ciertos datos en una gráfica mediante matlab guide. Para ello creo dos edit text para introducir los datos en forma de vector, un boton con el codigo necesario para representarlos y un axes para visualizarlo.

El problema es al pasar los vectores que estan en string en el edit text a una forma que pueda utilizar matlab.

Este es el codigo del boton:

dx=str2num(get(handles.edit1,'string'));
dy=str2num(get(handles.edit2,'string'));

ue=(0:0.001:1);
ve=spline(dx,dy,ue);
plot(ue,ve)

Y en los edit text introduzco los datos de esta forma:

[0,1,2,3,4] <------edit1
[0,2,4,6,8] <------edit2

No sé si el problema es que no introduzco los datos de la forma correcta o que la función que debería utilizar no es str2num. ¿Podríais ayudarme?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Representar datos en matlab guide

Publicado por Pablo (8 intervenciones) el 10/07/2012 11:11:31
¿Nadie sabe como hacerlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Representar datos en matlab guide

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 10/07/2012 19:07:51
Tienes esperar con paciencia la respuesta a tus preguntas, no siempre va ser contestada, porque simplemente depende de las personas que se han tiempo para contestar las preguntas del foro. Y de la disponbilidad de cada uno ellos.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
function varargout = untitled(varargin)
gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name',       mfilename, ...
                   'gui_Singleton',  gui_Singleton, ...
                   'gui_OpeningFcn', @untitled_OpeningFcn, ...
                   'gui_OutputFcn',  @untitled_OutputFcn, ...
                   'gui_LayoutFcn',  [] , ...
                   'gui_Callback',   []);
if nargin && ischar(varargin{1})
    gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end
 
if nargout
    [varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
 
function untitled_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
 
function varargout = untitled_OutputFcn(hObject, eventdata, handles)
varargout{1} = handles.output;
 
function edit1_Callback(hObject, eventdata, handles)
function edit2_Callback(hObject, eventdata, handles)
function pushbutton1_Callback(hObject, eventdata, handles)
dx=str2num(get(handles.edit1,'string'));
dy=str2num(get(handles.edit2,'string'));
ue=0:0.001:1;
ve=spline(dx,dy,ue);
axes(handles.axes1)
plot(ue,ve)


Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programacion matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar